مدرب المغرب التطواني يذرف الدموع بعد الفوز على طنجة

تأثر لكحل وتصريح كروش بعد فوز تطوان في ديربي الشمال

فرحة لاعبي المغرب التطواني بالهدف الثاني أمام اتحاد طنجة من توقيع حمزة الدرعي

فرحة هستيرية للاعبي وجماهير المغرب التطواني بعد تسجيل الهدف الأول في مرمى اتحاد طنجة

بعد مطاردة هوليودية..اعتقال أخطر تاجر "بوفا" بعين حرودة

استمرار عملية تحرير الملك العمومي بالحي المحمدي وهدم المنازل المخالفة للقانون

أمن مطار محمد الخامس يوقف رومانيين حاولا تهريب الحشيش أﺳﻔﻞ ﻣﻼﺑﺴﻬﻤﺎ اﻟﺪاﺧﻠﻴﺔ

أرشيفية
أرشيفية

أخبارنا المغربية - و م ع

تمكنت عناصر الأمن بمطار محمد الخامس الدولي بالدار البيضاء، اليوم الأربعاء، من توقيف مواطنين يحملان الجنسية الرومانية، متلبسين بمحاولة تهريب 11 كيلوغراما و400 غرام من مخدر الحشيش.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أنه تم ضبط المشتبه فيهما، البالغين من العمر على التوالي 32 و21 سنة، خلال عملية التفتيش التي أخضعا لها والتي أسفرت عن ضبط كمية من المخدرات على شكل صفائح مدسوسة أسفل ملابسهما الداخلية، وذلك أثناء استعدادهما للمغادرة على متن الرحلة الجوية المتوجهة نحو العاصمة الإسبانية مدريد.

وأضاف البلاغ أنه جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وأشار المصدر ذاته إلى أن هذه العملية تندرج في إطار الجهود التي تبذلها مصالح المديرية لمكافحة الظاهرة الإجرامية، خاصة الاتجار الدولي في المخدرات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات