أخنوش من الناظور: الجهة عندها إمكانيات ودرنا برنامج استعجالي لتوفير مياه الشرب والسقي

الأحرار يستمرون في تعزيز حضورهم.. تفاصيل لقاء جهة الشرق في الناظور

الناظور..الأحرار يعرضون أبرز إنجازاتهم ويثبتون تمسكهم بالدولة الاجتماعية

أخنوش: أرقام Hcp تؤكد أن حياة المغاربة تتغير نحو الأفضل بفضل إصلاحات ملموسة وطموحتنا أكبر

عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

نشرة خاصة عاجلة: زخات رعدية قوية في مناطق .. وطقس حار بأخرى

نشرة خاصة عاجلة: زخات رعدية قوية في مناطق .. وطقس حار بأخرى

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ الرباط

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب أن تهم زخات رعدية محليا قوية اليوم السبت عددا من عمالات وأقاليم المملكة، في حين سيعرف عدد من المناطق طقسا حارا (ما بين 40 و43 درجة) يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين.

وأوضحت المديرية، في نشرة جوية خاصة من المستوى البرتقالي، أن هذه الزخات ستهم ابتداء من الواحدة من بعد زوال اليوم السبت وإلى غاية الحادية عشرة ليلا، عمالات وأقاليم الحوز، وأزيلال، وبني ملال، وميدلت، وخنيفرة، وخريبكة، وسطات، والفقيه بن صالح، وقلعة السراغنة، ومراكش، وشيشاوة، وتارودانت، وطاطا، وزاكورة، والرشيدية، وورزازات، وتنغير.

وأضافت أن هذه الزخات الرعدية ستكون مصحوبة محليا بهبات الرياح وتساقط البرد.

وأشارت المديرية إلى أنه من المرتقب أيضا أن تعرف عمالات وأقاليم أسا الزاك، وبوجدور، واشتوكة آيت باها، والسمارة، وكلميم، وإنزكان آيت ملول، والعيون، وتارودانت، وطاطا، وتيزنيت، طقسا حارا يومي الاثنين والثلاثاء المقبلين، حيث ستتراوح درجات الحرارة ما بين 40 و43 درجة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات