وفاة سيدة بعد الولادة بسطات وزوجها يكشف حقائق مثيرة: گالو ليا خطأ طبي وما عندنا ما نديرو ليك

جيران الشاب الطنجاوي يخرجون عن صمتهم ويكشفون تفاصيل مثيرة بشأن ادعاءه التعرض للاعتداء

باها يبرر التعادل أمام زامبيا في كان تحت 17 سنة

تصريحات لاعبي المنتخب الوطني بعد التعادل أمام زامبيا في كان تحت 17 سنة

الأمير مولاي الحسن يتفاعل مع هتافات المواطنين بشارع محمد السادس بالدار البيضاء

أسرة تتعرض لاعتداء خطير من طرف جيرانها في طنجة.. وأحد الضحايا يروي تفاصيل الواقعة

مراكش : سنتان حبسا في حق بنت الكولونيل التي كانت تنصب على الفتيات مدعية أنها رجل

مراكش : سنتان حبسا في حق بنت الكولونيل التي كانت تنصب على الفتيات مدعية أنها رجل

أخبارنا المغربية

أصدرت المحكمة الابتدائية لمراكش حكما قاضيا بحبس المتهمة الملقبة بـ"بنت الكولونيل" لمدة سنتين ، مع أداء غرامة ألف درهم ، بعد متابعتها في حالة اعتقال، طبقا لملتمسات وكيل الملك، بتهم النصب وخيانة الأمانة وادعاء لقب مهنة نظمها القانون.

و تعود تفاصيل القضية إلى الشهر الماضي حين تم اعتقال المتهمة من طرف الشرطة القضائية ، حيث كانت متخصصة في عمليات النصب والاحتيال على الفتيات عبر موقع التواصل الاجتماعي "الفايسبوك"، من خلال انتحال أسماء رجالية، وادعائها العمل كطبيبة بالمستشفى العسكري بالإضافة الى انتحالها صفة ربان طائرة،  مستعينة بخبرتها في ميدان المعلوميات واستعمالها الجيد للشبكة العنكبوتية وإتقانها الحديث بنبرة صوتية رجالية.

 وتم إيقاف بنت الكولونيل بعدما تقدمت إحضى ضحاياها بشكاية بعد تعرضها للنصب و الاحتيال من طرف المتهمة التي استولت من خلالها على على مبلغ مالي مهم قدر ب 85.000 درهم .

متابعات


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات