جرافات تهدم عدد من واجهات المنازل المخالفة للقانون بالحي المحمدي بالدار البيضاء

غضب نسائي بسطات يتفجر أمام سيارة أجرة... ونقابي يعلّق: "الطاكسي دايمًا هو الحيط القصير

حقائق مثيرة على لسان فاعل جمعوي حول الشخص المشتبه به في جريمة مدينة ابن أحمد

فيديو العثور على باقية أعضاء بشرية بمدينة بن أحمد والساكنة في ذهول

المنظمة العلوية لرعاية المكفوفين تخلق الحدث بالمعرض الدولي للكتاب..تجربة كتب على طريقة براين مجانا

إشادة عربية بنجاح المعرض الدولي للكتاب بالرباط وسط حضور مكثف للزوار والعارضين

مايكروسوفت تطور جهازاً للواقع الافتراضي

مايكروسوفت تطور جهازاً للواقع الافتراضي

أخبارنا المغربية

ذكرت تقارير صحفية أن شركة مايكروسوفت ستعرض خوذة للواقع الافتراضي المعزز خاصة بجهازها للترفيه المنزلي "إكس بوكس وان".

وأشارت التقارير إلى أن الخوذة الجديدة من مايكروسوفت هدفها منافسة جهاز "أوكيلوس في آر" الخاص بشركة "أوكيلوس ريفت" التي استحوذت عليها شركة فيس بوك، لافتةً إلى أن الجهاز وصل إلى عدد من المطورين الذين يعكفون حالياً على تطوير تطبيقات خاصة به.

ورجحت بعض التقارير أن تعلن مايكروسوفت عن جهازها للواقع الافتراضي المعزز ضمن فعاليات معرض المنتجات التكنولوجية في لاس فيغاس في يناير (كانون الثاني) المقبل، بينما ذكر تقرير موقع "بزنس إنسايدر" الإلكتروني أن الشركة الأمريكية ستعرض الجهاز خلال معرض "إي 3" للترفيه الإلكتروني في يونيو (حزيران) المقبل.

وكان مدير قطاع "إكس بوكس" لدى مايكروسوفت أكد في وقت سابق على أهمية تكنولوجيا الواقع الافتراضي المعزز ودورها الكبير في المستقبل، مشيراً إلى أنه يقوم بسبر أغوار هذه التكنولوجيا المتطورة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات