بعد ضجة فيديو "السردين بـ5 دراهم" .. تفاعل مثير من بائعي السمك في طنجة وميدلت

من 3 إلى 30 درهم...رئيس جمعية حماية المستهلك بأكادير يكشف هامش الربح الكبير في بيع السردين للمواطنين

بوبكر سبيك يكشف تفاصيل استراتيجية "التشكيك" الخطيرة التي تعتمدها خلية الساحل لتمويه الأمن المغربي

والي الأمن يكشف تفاصيل مثيرة حول نتائج الخبرة التي أجريت على أسلحة خلية الساحل التي استهدفت المغرب

مدير البسيج يكشف تفاصيل خطيرة مرتبطة بزعيم خلية الساحل التي حاولت استهداف تسع مدن مغربية

مع اقتراب رمضان.. ضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك بالدار البيضاء

«إل جي» توقع مذكرة تفاهم مع «مرسيدس» لإنتاج سيارة ذاتية القيادة

«إل جي» توقع مذكرة تفاهم مع «مرسيدس» لإنتاج سيارة ذاتية القيادة

أخبارنا المغربية

ذكرت تقارير إخبارية، اليوم الخميس، أن شركتي “إل جي إلكترونيكس” الكورية الجنوبية للإلكترونيات، و”مرسيدس بنز” الألمانية للسيارات، اتفقتا على التعاون في تطوير سيارة ذاتية القيادة.

وقالت “إل جي” إحدى شركات الإلكترونيات والهواتف المحمولة في العالم إنها وقعت على مذكرة تفاهم لصناعة “نظام كاميرا ستيريو”، وهو نظام يكشف جميع الحركات أمام السيارة والتي لا يرصدها سائق السيارة ويحذر من أي مخاطر، طبقاً لما نشرته وكالة الأنباء “الألمانية”.

وقال مسؤول في الشركة، “تملك شركة إل جي تقنية في مجال تكنولوجيا المعلومات وإرسال الصورة التي تسهم في صناعة أجزاء تستفيد منها شركة ميرسيديس بنز”.

وحذرت الشركة الألمانية الرائدة في صناعة السيارات بقيادة ذاتية، السائقين من “الاصطدامات المحتملة مع سيارات أخرى والمشاة وعندما يبدأ تشغيل السيارة أو في حال إنحرافها يمكن للسيارات أن تقود أنفسها بسرعة بطيئة أكثر”.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات