هداف نهضة بركان المليوي يعلق على الفوز برباعية أمام شباب قسنطينة الجزائري

تشجيع بارد لجماهير قسنطينية الجزائري بعد التأخر في النتيجة أمام نهضة بركان

الجماهير البركانية متفائلة بتحقيق الفوز على قسنطينة الجزائري في مباراة اليوم

نزول وليد الركراكي أرضية الملعب لتهنئة طاقم أشبال الأطلس بالتتويج الإفريقي

معين الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية لمواجهة قسنطينة

مضوي عن مواجهة بركان: الشوط الأول بالمغرب مفتاح التأهل والحسم في قسنطينة

لاعبو كوت ديفوار يغادرون الملعب بالدموع بعد سقوطهم أمام أشبال الأطلس في نصف النهائي

فرحة لاعبي النهضة البركانية بالهدف الأول في مرمى أسيك ميموزا

الجزائر تسيطر على جوائز "الكاف" لعام 2014

الجزائر تسيطر على جوائز "الكاف" لعام 2014
الجزائر تسيطر على جوائز "الكاف" لعام 2014

أخبارنا المغربية ـ وكالات

احتكرت الجزائر جوائز الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف)، اليوم الخميس، وذلك خلال الاحتفالية السنوية التي يجريها الاتحاد في مدينة لاغوس النيجيرية.

وتفوق المنتخب الجزائري على منتخبي نيجيريا، وليبيا اللذين كانا ينافساه على لقب أفضل منتخب.

وحصل المنتخب الجزائري على لقب أفضل منتخب بعد نجاحه في تحقيق إنجاز تاريخي بالتأهل إلى دور الـ 16 للمونديال الأخير بالبرازيل للمرة الأولى في تاريخه.

بينما انتزع نادي وفاق سطيف الجزائري لقب أفضل نادي أفريقي، متفوقا على النادي الأهلي المصري، وفيتا كلوب الكونغولي.

وجاء فوز وفاق سطيف بالجائزة لنجاحه في الفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى منذ اللقب الأخير عام 1988.

وفاز الجزائري ياسين براهيمي المحترف في صفوف بورتو البرتغالي بجائزة أفضل موهبة، متفوقا على الثنائي الكاميروني فينسنت أبو بكر المحترف في بورتو البرتغالي، و كلينتون نجاي المحترف في ليون الفرنسي.

بينما فاز الجزائري خير الدين مضوي المدير الفني لوفاق سطيف بجائزة أفضل مدرب متفوقا على الكونغولي فلوران إيبانييه المدير الفني لفيتا كلوب، والبوسني وحيد خاليلوزيتش المدير الفني السابق للجزائر.

وحصل الغامبي بابا بكاري جاساما بجائزة أفضل حكم متفوقا على الكاميروني أليوم نيانت، والإيفواري دوري ديزاير.

وفاز الكونغولي موبيلي ندومبي لاعب فيتا كلوب بجائزة أفضل لاعب محلي داخل القارة متفوقا على الثنائي الجزائري أكرم جحنيط والهادي بلعميري لاعبا وفاق سطيف.

وفاز بشخصية القائد لعام 2014، مويزي كاتومبي رئيس نادي مازيمبي الكونغولي، بينما فاز بجائزة أساطير الكاف فريق أوريكس سنة 1964، وستاد مالي.

أما أفضل منتخب للسيدات، فقد فاز به المنتخب النيجيري الأول متفوقا على منتخب نيجيريا للشابات، والكاميرون.

وفازت النيجيرية أسيسات أوشوالا بجائزة أفضل لاعبة متفوقة على الكاميرونية فابريس أوندوا، و النيجيرية أوشيشي صنداي. 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

Foxi

Boukiliah@yahoo.com

Pourtant elle sortira dés le premier tour et humiliée

2015/01/09 - 06:45
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات