محامي الأم لي "صفاتها" لبنتها بطريقة بشعـة بالهراويين يكشف تفاصيل مثيرة

مسافرون عالقون بمحطة القطار الدار البيضاء المسافرين بسبب تأخر القطارات لساعات

تطور مثير في قضية إسكوبار الصحراء.. الناصيري يقرر مقاضاة الملياردير فوائد الزايدي

سلطات بني ملال تعيد فتح طرق وطنية قطعتها الثلوج

أخصائي في المسالك البولية يقدم نصائح للمغاربة لتفادي مشاكل عديدة خلال شهر الصيام

الركراكي يوضح سبب عدم استدعاء زياش ويفسر اختيار حركاس لقائمة الأسود

أزيد من 700 عملية تدخل لمحاربة المخالفات المضرة بالثروة الغابوية بإقليم خنيفرة

أزيد من 700 عملية تدخل لمحاربة المخالفات المضرة بالثروة الغابوية بإقليم خنيفرة

أخبارنا المغربية - و م ع

 

بلغ عدد التدخلات لمحاربة المخالفات المضرة بالثروة الغابوية بإقليم خنيفرة خلال السنة الماضية حوالي 763 عملية تدخل، وذلك حسب المديرية الإقليمية للمياه والغابات ومحاربة التصحر بالإقليم.

وأوضح المصدر ذاته، أن هذه التدخلات، التي نفذتها المصالح الإقليمية للمياه والغابات ومحاربة التصحر وكذا الدرك الملكي والسلطات المحلية بإقليم خنيفرة، عرفت انخفاضا مقارنة مع سنة 2013 التي عرفت تنفيذ 801 عملية.

وأضاف نفس المصدر أن هذه التدخلات شهدت خلال سبعة أشهر الأخيرة من سنة 2013 تقدما ملموسا وأسفرت عن تنفيذ مائة عملية ناجحة وإلقاء القبض على عدد من مقترفي المخالفات الغابوية وحجز كميات مهمة من المنتجات الغابوية لاسيما الخشب المقطوع وحطب التدفئة.

يشار إلى أن مساحة الغطاء النباتي بإقليم خنيفرة تبلغ 526 ألف هكتار وهو قطاع يلعب دورا هاما في التنمية السوسيو- اقتصادية بالمنطقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات