ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

متخصصون مغاربة وأجانب في جراحة الأعصاب يجتمعون بالداخلة يومي 16 و17 يناير الجاري

متخصصون مغاربة وأجانب في جراحة الأعصاب يجتمعون بالداخلة يومي 16 و17 يناير الجاري

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تحتضن مدينة الداخلة يومي 16 و17 يناير الحالي لقاء علميا متخصصا حول موضوع " الأيام الدولية في جراحة قاعدة الجمجمة " ، بمشاركة أطباء مغاربة وأجانب .

وعلم لدى المنظمين ،أن هذا اللقاء الذي ينظم بمبادرة من وحدتي البيداغوجية والبحوث في طب الأذن والأنف والحنجرة وجراحة الأعصاب بكلية الطب والصيدلة بالرباط، سينكب ،بالخصوص ، على بحث إسهام التكوين ما بعد الجامعي والمستمر في تعزيز كفاءات الممارسين في هذا المجال.

وذكرت الأستاذتين الجامعيتين في الطب على التوالي نجية العبادي وليلى الصقلي، أنه إذا كان يتم سابقا معالجة التهابات وأمراض الأنف باستعمال تقنيات الجراحة بالمنظار عبر الأنف، فإنه توجد اليوم مقاربة علاجية جديدة لمعالجة أمراض الغدة النخامية عن طريق الجراحة بالمنظار للجيوب الأنفية.

وسيتم على هامش هذا اللقاء العلمي ، تقديم كشوفات طبية متخصصة في جراحة الأعصاب وأمراض الأنف والحنجرة والأذن لفائدة ساكنة جهة وادي الذهب - الكويرة، وذلك يوم السبت 17 يناير بالداخلة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة