مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

عزيز أخنوش يبدأ زيارة عمل لموريتانيا

عزيز أخنوش يبدأ زيارة عمل لموريتانيا

أخبارنا المغربية - و م ع

 

بدأ وزير الفلاحة والصيد البحري، السيد عزيز أخنوش، بعد ظهر اليوم الخميس، زيارة عمل لموريتانيا تدوم يومين.

وسيبحث السيد أخنوش، خلال هذه الزيارة، مع وزير الصيد والاقتصاد البحري الموريتاني، السيد الناني ولد شروقة، علاقات التعاون الثنائي في مجال الصيد البحري والسبل الكفيلة بتطويرها.

ويرافق السيد عزيز أخنوش، خلال هذه الزيارة وفد يضم، على الخصوص، السادة سعيد لعلج، رئيس مؤسسة (أونمير)، رئيس مجلس الأعمال المغربي- الموريتاني، وتوفيق الكثيري، مدير الصيد البحري وتربية الأحياء المائية بالوزارة، وعبد المالك فرج، مدير المعهد الوطني للبحث في الصيد البحري، والسيدة ماجدة معروف، مديرة الوكالة الوطنية لتنمية تربية الأحياء المائية.

ومن المقرر أن يترأس الوزيران، عشية اليوم، جلسة عمل بين أعضاء وفدي البلدين لبحث مختلف جوانب التعاون في هذا المجال، على أن تتوج الأشغال، يوم غد الجمعة، بالتوقيع على بيان مشترك.

كما سيقوم السيد عزيز أخنوش بزيارة استطلاعية لأحد معامل معالجة الأسماك وسوق السمك بالعاصمة، قبل أن يلتقي بوزير الزراعة، السيد إبراهيم ولد امبارك ولد محمد المختار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة