عين السبع : هدم 40 فيلا لتهيئة سكة القطار فائق السرعة TGV ، ماذا عن مصير السكان المتضررين؟

اكتظاظ وفوضى في المجازر الحضرية بالدار البيضاء بسبب منع الشاحنات "المحملة بالأغنام"

تحذير من مسؤولة في قطاع اللحوم.. إجراءات ضرورية على المواطنين اتباعها لتفادي السقوط في المحظور

الباخرة المرعبة.. تفاصيل جديدة يكشفها أخ مروان المقدم عن اختفاء شقيقه في عرض البحر الابيض المتوسط

زهير الركاني يرد على منتقديه بعد تصريحه عن حي الباريو: المقطع تم تأويله والهجوم كان بدوافع انتخابية

بايتاس من "مسار الإنجازات" بكلميم: نطمح لأن تصبح الجهة واحدة من كبريات الجهات على غرار باقي الجهات

وفاة ملك شوكولاتة "نوتيلا" عن عمر يناهز 89 عام

وفاة ملك شوكولاتة "نوتيلا" عن عمر يناهز 89 عام

أخبارنا المغربية

توفي ميشيل فيريرو مبتكر شوكولاتة "نوتيلا" القابلة للدهن، وأغنى رجل في إيطاليا، عن عمر يناهز 89 عام بحسب ما ذكرته وسائل إعلام إيطالية.

كان فيريرو قد ورث عن والده شركة صغيرة للحلويات ووصفة "سوبر كريما" المؤلفة من البندق والكاكاو، وغيّر اسمها إلى "نوتيلا" عام 1964 وبنى عليها امبراطوريته في عالم الشوكولاتة، والتي ضمت لاحقًا شوكولاتة "كندر، وفيريرو روشيه، ومون شيري" وتضم شركته أكثر من 22 موظف حول العالم، وتنتج مصانع "نوتيلا" الـ11 حول العالم 365 ألف طن سنوياً.

كان ميشيل قد تخلى عن رئاسة المجموعة في عام 2001، لصالح ابنه جوفاني، وتقدر ثروة العائلة بحوالي 14.9 مليار يورو وفق ما ذكرت مجلة "فورز".

وأحزن هذا الخبر محبي الشوكولاتة حول العالم، الذين ودعوا صاحبها بكلمات مؤثرة تنعيه وتخلّد ما فعله وما تركه للعالم من شوكولاتة لذيذة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة