فعل استهزائي ينتهي بجريمة دامية..طنجة تهتز والأسرة تستنجد بالقضاء

انطلاقة عملية هدم "البلاصة الجديدة" بطنجة والتجار يطالبون السلطات بالتغيير

حقوقيون يفضحون شبكات تسول الأطفال والاتجار بالبشر في أكادير

جرافات تهدم عدد من واجهات المنازل المخالفة للقانون بالحي المحمدي بالدار البيضاء

غضب نسائي بسطات يتفجر أمام سيارة أجرة... ونقابي يعلّق: "الطاكسي دايمًا هو الحيط القصير

حقائق مثيرة على لسان فاعل جمعوي حول الشخص المشتبه به في جريمة مدينة ابن أحمد

بالصور: "فوغو" لهواة الدراجات يمزج بين 4 أجهزة معاً

بالصور: "فوغو" لهواة الدراجات يمزج بين 4 أجهزة معاً

أخبارنا المغربية

صُمم جهاز جديد لهواة ركوب الدراجات والاستكشاف والمغامرات يمزج بين أربعة أجهزة معاً وفي حجم مصباح يدوي صغير.

ويجمع جهاز "فوغو-Fogo" بين مصباح "إل إي دي" وجهاز التخاطب اللاسلكي "ووكي تاكي" وشاحن لاسلكي و"جي بي إس"، داخل هيكل واحد بحجم كشاف يدوي صغير يسهل حمله في أي مكان بسهولة ويعد جهازاً مثالياً لاصطحابه سواء أثناء ركوب الدراجات أو المشي لمسافات طويلة أوصيد الأسماك أوالصيد أو التخييم.

وبحسب ما ورد في موقع "جيكي غادغيت" الإلكتروني المختص بكل ما هو جديد في عالم التكنولوجيا، فجهاز "فوغو" يقترن بالهاتف الذكي عن طريق تقنية البلوتوث أو منفذ "يو إس بي" وبإمكانه تتبع نظام تحديد المواقع العالمي "جي بي إس"، ويمكن للمستخدم التواصل مع حاملي "فوغو" عبر الرسائل النصية أو الصوتية بفضل اقترانه بالهاتف الذكي، بالإضافة إلى حساب عدد خطوات المستخدم، كما يستخدم كشاحن ومصباح يدوي.

ولا يزال الجهاز في مرحلة التمويل عبر موقع "كيك ستارتر"، إذ يأمل المطورون في الحصول على 125 ألف دولار للبدء في مرحلة الإنتاج، ومن المتوقع طرح المنتج بالأسواق بسعر 175 دولار أمريكي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات