مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

دييغو فورلان يعلن اعتزاله دولياً

دييغو فورلان يعلن اعتزاله دولياً

أخبارنا المغربية ــ أ ف ب

 

 أعلن مهاجم منتخب الأوروغواي لكرة القدم دييغو فورلان (35 عاما) اليوم الخميس اعتزاله اللعب دولياً.

وقال فورلان "كان قراراً صعباً، لكنني شعرت بأنه الوقت المناسب لذلك، فلكل شيء نهاية، ويجب ترك الفرصة لجيل جديد من اللاعبين".

سجل فورلان 36 هدفاً في 112 مباراة دولية، وهو ثاني أفضل هداف في المنتخب بعد لويس سواريز لاعب برشلونة الأسباني، واختير افضل لاعب في مونديال جنوب افريقيا 2010 حيث كان شريكا بلقب الهداف أيضا مع الألماني توماس مولر والهولندي ويسلي سنايدر والاسباني دافيد فيا برصيد خمسة أهداف لكل منهم، وقد ساهمت أهدافه بوصول الأوروغواي إلى نصف نهائي البطولة.

وشارك أيضا في كأس العالم عامي 2002 بكوريا الجنوبية واليابان و2014 في البرازيل، كما توج مع المنتخب بلقب كوب اميركا عام 2011، وفاز بجائزة الكرة الذهبية عام 2010.

وكانت مباراته الدولية الأخيرة في ثمن نهائي مونديال البرازيل حين خسرت أمام كولومبيا صفر-2.

وتنقل فورلان في أندية أوروبية بارزة، فلعب في مانشستر يونايتد الأنكليزي (فاز معه بالدوري عام 2003) وفياريال وأتلتيكو مدريد الأسبانيين.

ويلعب فورلان حالياً في صفوف سيريزو اوساكا الياباني، لكنه أكد أنه لن يعتزل اللعب نهائياً برغم هبوط فريقه إلى الدرجة الثانية في الموسم الماضي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات