أخنوش يحث برلماني الحزب على تعزيز التواصل مع المواطن لمواجهة البوز وإشاعة السياسيين

الارتجالية تسبق افتتاح دونور/ استمرار الأشغال ليلة الديربي/ والوالي مهيدية يتفقده قبيل الافتتاح

بلكمة غادرة أنهت حياته..أم الشاب الطنجاوي ضحية جريمة حومة الشوك تروي تفاصيل الحادثة

شيخ تطواني مكلوم يروي معاناته بعد فقدان أملاكه ويؤكد أمله في العدالة

مغاربة يطالبون بتدخل عاجل لوقف اعتداءات التلاميذ على رجال ونساء التعليم

الناصيري يبرئ نفسه من الاتجار في المخدرات ويعد بتفجير حقائق مدوية

المضيق .. رصد نحو 8ر1 مليون درهم لتوفير وسائل نقل خاصة بالاطفال ذوي الاحتياجات الخاصة والتوحديين وسيارة إسعاف

المضيق .. رصد نحو 8ر1 مليون درهم لتوفير وسائل نقل خاصة بالاطفال ذوي الاحتياجات الخاصة والتوحديين وسيارة إسعاف

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تم اليوم الجمعة بمدينة المضيق تسليم وسائل النقل الخاصة بالاطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة والأطفال التوحديين وتلامذة من العالم القروي اضافة الى سيارة إسعاف ،تم اقتناؤها بغلاف مالي يقدر بأزيد من 8ر1 مليون درهم في اطار المبادرة الوطنية للتنمية البشرية .

فقد تم اليوم بمدينة المضيق ،خلال حفل بمناسبة تخليد اليوم الوطني للمجتمع المدني أشرف عليه عامل عمالة المضيق الفنيدق السيد عبد الكريم حامدي، تسليم ثلاث حافلات ،بقيمة 33ر1 مليون درهم ،لفائدة كل من جمعية الأوائل لرعاية الاطفال المعاقين بالمضيق ،وجمعية الأمل للأطفال التوحديين بالفنيدق وتلامذة حي الحيدرة بالفنيدق. وتندرج هذه المبادرة في إطار دعم الجمعيات المدنية بتنسيق مع الجماعات الحضرية والقروية المعنية ،لتنفيذ برامجها الاجتماعية وتعزيز العناية بالاطفال في وضعية خاصة ،وكذا محاربة الهدر المدرسي والهشاشة الاجتماعية ،وتشجيع الاطفال المنحدرين من المناطق النائية والمنتمين لأسر معوزة وفقيرة على الدراسة والتحصيل .

كما تم بنفس المناسبة منح سيارة إسعاف مجهزة ،بقيمة 450 ألف درهم ،لفائدة الجماعة القروية العليين (عمالة المضيق الفنيدق ) لمساعدة ساكنة المنطقة على الولوج الى الخدمات الطبية الضرورية وتغطية النقص في وسائل النقل الصحي ومواجهة الحالات الطبية المستعجلة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة