مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

وثيقة تفضح صفقة نيمار و تورط برشلونة

وثيقة تفضح صفقة نيمار و تورط برشلونة
وثيقة تفضح صفقة نيمار و تورط برشلونة

أخبارنا المغربية ـ وكالات

اعترف الصندوق البرازيلي للاستثمارات (DIS)، الذي كان يملك 40% من الحقوق الرياضية للنجم نيمار قبل انتقاله إلى برشلونة، بوجود أدلة على الفساد والغش الذي صاحب صفقة بيعه.

 

ونشرت صحيفة (فوليا دي ساو باولو) وثيقة صادرة عن الصندوق أرسلها لنادي نيمار السابق سانتوس، ونادي برشلونة ووكلاء اللاعب يوم 28 مارس/آذار الماضي، وتتحدث عن وجود مخالفات في العقود.

 

وطالب الصندوق بمبلغ 22 مليون يورو عن أول عقد بين اللاعب والبرسا في 2011 ، بجانب مبالغ أخرى تخص نسبة الإعلانات.

 

ومنح الصندوق برشلونة وسانتوس ووكلاء اللاعب مهلة حتى 30 أبريل/نيسان المقبل للحصول على المبلغ، وإلا لجأ للقضاء.

 

يذكر أن النيابة الإسبانية طالبت في 23 من الشهر الماضي بالسجن عامين لرئيس برشلونة الحالي جوسيب بارتوميو، وستة للرئيس السابق ساندرو روسيل.

 

كما طالبت بفرض غرامة بقيمة 22.2 مليون يورو على النادي الكتالوني بتهمة التزوير الضريبي المفترض في صفقة اللاعب البرازيلي، بخلاف غرامة قدرها 25.1 مليون على روسيل، و3.8 مليون على بارتوميو.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة