بعد عبد الإله المراكشي..بائع السمك بسطات يعلن بيعه بـ7 دراهم "أنا خايف يحيدوني من بلاصتي"

تجار السمك بطنجة: مكرهناش نبيعو الحوت للمواطن بثمن مناسب ولكن الله غالب

الشناقة في سوق المواشي بميدلت جاتهم السخفة بعد قرار إلغاء شعيرة عيد الأضحى

المغاربة يعبرون عن ارتياحهم لقرار عدم إقامة شعيرة عيد الأضحى هذه السنة

ردود فعل مغاربة بعد إلغاء عيد الأضحى...كنشكرو سيدنا والشناقة الله يسمح ليهم

كاميرا "أخبارنا" ترصد أجواء استعدادات الجالية المغربية في أمريكا لاستقبال شهر رمضان الأبرك

اعتقال عصابة إجرامية تتزعمها فتاتان بالهرهورة

اعتقال عصابة إجرامية تتزعمها فتاتان بالهرهورة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

أحالت الضابطة القضائية بالمركز الترابي تمارة الشاطئ ، صباح أمس الأحد، عصابة إجرامية وصفت بالخطيرة، تتزعمها فتاتان من مواليد 1991 و1997، على أنظار الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بالرباط، بتهمة تضليل العدالة وتكوين عصابة إجرامية متخصصة في الاعتداء والسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض.

و ذكرت صحيفة "الأخبار في عددها الصادر غدا،  أن نجل محام ينتمي إلى هيئة المحامين بالرباط، تقدم رفقة فتاتين إلى المركز الترابي بتمارة الشاطئ من أجل تقديم شكاية رسمية ضد عصابة إجرامية تتكون من شابين نفذا اعتداء خطيرا عليه بمحاذاة وادي “يكم” بالهرهورة.

وأكد الضحية المزداد سنة 1989 وهو خريج إحدى المدارس العليا بالرباط، أنه انتقل رفقة فتاتين التقى بهما بمحض الصدفة مساء اليوم ذاته، إلى منطقة وادي “يكم” الشاطئية، قبل أن يفاجئهم شابان مدججان بأسلحة بيضاء من الحجم الكبير، ويسطوان على هواتفهم النقالة ومبلغ مالي كان بحوزته.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات