احتراق يخت فاخر بميناء مارينا سمير بعمالة المضيق الفنيدق

طنجة..مشاهد صادمة وتصريحات مؤثرة من حريق سوق أرض الدولة بني مكادة

ميناء طانطان يستقبل كميات كبيرة من أسماك السردين بعد استئناف النشاط البحري

أول حارسة سيارات في طنجة: أُعيل أطفالي وأتحمل المسؤولية ولا أكترث لكلام الناس

مغاربة يتألقون في مسابقات المؤتمر العالمي بمراكش

السلطات المحلية بدرب السلطان تحجز مواد فاسدة منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك

الرئيس البرتغالي يبرز وجود إمكانيات واسعة لتعزيز علاقات التعاون مع المغرب في العديد من المجالات

الرئيس البرتغالي يبرز وجود إمكانيات واسعة لتعزيز علاقات التعاون مع المغرب في العديد من المجالات

أخبارنا المغربية - و م ع

 

أعرب رئيس الجمهورية البرتغالية، السيد أنيبال كافاكو سيلفا، عن قناعته في وجود إمكانيات واسعة لتعزيز علاقات التعاون مع المغرب في العديد من المجالات.

وأفاد بلاغ لرئاسة الحكومة أن الرئيس البرتغالي أكد ، لدى استقباله اليوم الاثنين بمقر رئاسة الجمهورية بلشبونة لرئيس الحكومة السيد عبد الإله ابن كيران الذي ترأس إلى جانب نظيره البرتغالي أشغال الدورة 12 للاجتماع المغربي البرتغالي رفيع المستوى، على جودة علاقات الصداقة التي تجمع بلاده بالمغرب.

وأوضح المصدر ذاته أن الجانبين نوها بالحصيلة الإيجابية للدورة ال 12 من الاجتماع رفيع المستوى المغربي البرتغالي " التي تفتح آفاقا جديدة أمام التعاون الثنائي، خاصة فيما يتعلق بالمجال الأمني والنقل البحري وتشجيع ومواكبة الاستثمارات وتأطير الشباب والتعاون الثقافي".

وتناولت المباحثات أيضا - يضيف البلاغ - الوضعية في المنطقة المغاربية، حيث نوه الرئيس البرتغالي بالدور الذي يقوم به المغرب للمحافظة على الاستقرار في المنطقة، وكذا مستجدات الوضع في منطقة الشرق الأوسط والقضية الفلسطينية.

حضرت هذا اللقاء الوزيرة المنتدبة لدى وزير الخارجية والتعاون وسفيرتا البلدين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات