سابقة.. راع بفكيك يحتج مع أغنامه على المسؤولين بعد هجوم الكلاب الضالة عليه ويطالب بتعويض

الحوار الاجتماعي.. السكوري سيتم صرف الدفعة الثانية من الزيادة في أجور الموظفين ابتداء من يوليوز

فعل استهزائي ينتهي بجريمة دامية..طنجة تهتز والأسرة تستنجد بالقضاء

انطلاقة عملية هدم "البلاصة الجديدة" بطنجة والتجار يطالبون السلطات بالتغيير

حقوقيون يفضحون شبكات تسول الأطفال والاتجار بالبشر في أكادير

جرافات تهدم عدد من واجهات المنازل المخالفة للقانون بالحي المحمدي بالدار البيضاء

تفاصيل حريق ضخم في معمل مغربي فرنسي بالنواصر

تفاصيل حريق ضخم في معمل مغربي فرنسي بالنواصر
تفاصيل حريق ضخم في معمل مغربي فرنسي بالنواصر

أخبارنا المغربية - و م ع

 أتت النيرات، صباح اليوم الاثنين، بالمنطقة الصناعية لاولاد صالح (إقليم النواصر) على مستودع تابع لإحدى الوحدات الصناعية الممتدة على مساحة 1500 متر مربع، المتخصصة في إنتاج القنينات والعلب البلاستيكية المعدة لتعليب الأدوية والمستحضرات الطبية.

وأفادت مصادر بعين المكان بأن اندلاع الحريق وقع حوالي الساعة الثانية صباحا، وتطلبت السيطرة عليه نحو خمس ساعات بالنظر لشساعة مساحة المستودع التي تقدر بنحو 400 متر مربع، ولطبيعة المواد المشتعلة (البلاستيك والكارتون)، وقد سخرت فيها عناصر الوقاية المدنية بإقليم النواصر مجموعة من المعدات والآليات المختلفة بما فيها شاحنتان كبيرتان للإطفاء.

وعلى إثر ذلك، فتحت مصالح الدرك الملكي لمركز اولاد صالح تحقيقا في هذا الحادث، حيث تم استدعاء الفرقة العلمية للتشخيص القضائي للتدقيق في أسباب وملابسات اندلاع هذا الحريق، في معمل مغربي فرنسي يشغل نحو 40 عاملا، حيث يرجح حسب المعاينة الأولية أن يكون سبب الحريق راجع لتماس كهربائي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات