الأمطار تغرق شوارع مدينة تطوان وتحول الطريق الرئيسي الى بركة مائية كبيرة

صراع بسبب الخبز يتحول إلى جريمة قتل بسطات ووالدة الضحية: بغيت حق ولدي

فاس.. تثبيت أعلام الدول المشاركة في كأس أمم إفريقيا المغرب 2025

لحظة إخراج سيارة غمرتها الفيضانات من قبو منزل بتطوان بعد 24 ساعة من الجهود

طنجة: إعطاء الانطلاقة الرسمية لخدمة أسطول النقل الحضري الجديد

مرشدون سياحيون غير نظاميين بفاس يطالبون بالكرامة والحق في العمل

الأمير وليام يعود إلى عمله بعد إجازة الأبوة

الأمير وليام يعود إلى عمله بعد إجازة الأبوة

أخبارنا المغربية - أ ف ب

عاد الأمير وليام، اليوم الإثنين، إلى عمله في منظمة خيرية تدير طائرات إسعاف مروحية بعد انتهاء إجازته إثر ولادة طفلته شارلوت.

وكان الأمير في إجازة أبوة منذ آخر شهر أبريل (نيسان)، أي قبل أيام على ولادة طفلته في الثاني من مايو (أيار). بعد ذلك، توجه الأمير وزوجته كايت مع طفليهما جورج وشارلوت إلى قصر انمير هول في شرق انكلترا.

وخدم دوق كامبريدج سبع سنوات في صفوف الجيش، منها ثلاث سنوات كان فيها قائداً لمروحية انقاذ، قبل أن يترك الجيش في سبتمبر (أيلول) 2013. وما زال يتعين عليه إنهاء التدريبات اللازمة قبل أن يصبح قائد مروحية إسعاف في منظمة "ايست انغليا اير امبولاتس" التي انضم إليها في مارس (آذار) الماضي.

وبحسب القصر الملكي، فإن الأمير وليام يتخلى عن كامل أجره البالغ 40 ألف جنيه استراليني (56 ألف يورو)، في هذه المنظمة الممولة من التبرعات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات