مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شاهد كيف تحركت عناصر الدرك الملكي على الحدود الجزائرية لتأمين المواطنين المغاربة ليلة البوناني

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

قضية زيارة أفتاتي للحدود الشرقية تتسبب في توقيف قبطان و كولونيل

قضية زيارة أفتاتي للحدود الشرقية تتسبب في توقيف قبطان و كولونيل

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

معطيات جديدة أسفرت عنها نتائج التحقيق مع مسؤولين كبار في الجيش والدرك والداخلية على خلفية زيارة القيادي بحزب العدالة والتنمية، عبد العزيز أفتاتي، لمنطقة عسكرية بالقرب من الحدود المغربية الجزائرية.

و قالت يومية المساء في عددها الصادر غدا، أنه تم توقيف قبطان بالجيش وكولونيل والإستماع إلى رقيبين، وإحالة أحد المسؤولين على المجلس التأديبي، في انتظار إحالته على المحكمة العسكرية لمخالفته الضوابط والقانون المنظم للجهاز.

و تابعت نفس اليومية أن الجنرال بوشعيب عروب، المفتش العام للقوات المسلحة الملكية أصدر تعليمات جديدة لعناصر القوات المسلحة الملكية بمراكز المراقبة بالمناطق الحدودية، لمنع أي كان صفته من دخول مناطق معينة، وإنجاز محاضر حتى لعناصر الجيش أثناء دخولهم، كما ستجري تغييرات واسعة بالحدود مع الجزائر، إضافة إلى تغييرات مرتقبة في الهيكلة الداخلية للمؤسسة عبر إعادة النظر في دور قيادة المنطقة الشرقية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات