مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

انطلاق عملية جرد المحلات المستعملة للمصنفات المحمية عبر جميع مدن التراب الوطني (السيد الخلفي)

انطلاق عملية جرد المحلات المستعملة للمصنفات المحمية عبر جميع مدن التراب الوطني (السيد الخلفي)

أخبارنا المغربية - و م ع

 

أعلن السيد مصطفى الخلفي وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، اليوم الجمعة بالرباط ، عن انطلاق عملية جرد المحلات المستعملة للمصنفات المحمية عبر جميع مدن التراب الوطني.

وأوضح بلاغ للوزارة أن هذه العملية، التي ستتم بتعاون بين المندوبيات الجهوية لكل من المكتب المغربي لحقوق المؤلفين ووزارة الاتصال، تهدف إلى حماية حقوق المؤلفين ومختلف المتدخلين في عملية الإبداع عن طريق تحسين مردودية واستخلاصات المندوبيات الجهوية.

وقد جاء الإعلان عن انطلاق عملية جرد المحلات المستعملة للمصنفات المحمية، خلال اجتماع للمندوبين الجهويين والمسؤولين المركزيين بالمكتب المغربي لحقوق المؤلفين ترأسه السيد الخلفي.

كما تم بالمناسبة أيضا الإعلان عن البدء في الإعداد لإطلاق حملة توعوية وتحسيسية بتعاون مع الفنانين والمبدعين المهنيين تهدف إلى التعريف بواجب أداء حقوق المؤلفين والمبدعين والعواقب الناتجة عن قرصنة المصنفات المحمية.

وأضاف المصدر نفسه أن اللقاء شكل مناسبة لتحفيز وتعبئة المندوبين الجهويين بالمكتب المغربي لحقوق المؤلفين من أجل الرفع من عمليات تحصيل حقوق المؤلفين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة