الاستقلالي حيكر ينفجر في وجه الرميلي: واش هذا تحالف ولا التخربيق

احتجاجات أولياء الأمور والتلاميذ ضد أستاذة بثانوية أبي العباس السبتي بطنجة

فوزي لقجع يكشف عن تواريخ جاهزية الملاعب المغربية التي ستحتضن كأس إفريقيا والمونديال

بايتاس يحسم الجدل: فيديو "العيد كاين" قديم ويعود لسنة 2023

رموك تقطع ليه الفران ودخل في محلبة بعين السبع بالبيضاء واستنفار أمني بمحيط الحادثة

انتهى زمن العبث.. حجز كميات كبيرة من الدقيق غير صالح للاستهلاك والبيض الفاسد بسطات

هل بدأ تطبيق قانون تجريم التحرش... توقيف شخصين بإنزكان للاشتباه في تحرشهما جنسيا بفتاتين

الصورة من الأرشيف
الصورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية ــ و م ع

أخبارنا المغربية 

أوقفت عناصر الأمن بالمنطقة الإقليمية للأمن بإنزكان، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، شخصين أحدهما قاصر من ذوي السوابق القضائية يبلغ من العمر 17 سنة، والثاني يناهز سنه 18 سنة، وذلك للاشتباه في تحرشهما جنسيا بفتاتين، وتعريضهما للسب والشتم والإيذاء.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيهما تحرشا بالفتاتين بالشارع العام بسبب ما اعتبراه ملابس مخلة، قبل أن يتطور الموضوع إلى اعتداء لفظي وإيذاء جسدي وإخلال علني بالحياء، عندما عمد أحدهما إلى القيام بحركات ذات إيحاءات مخلة بالحياء العام، وهو ما استدعى تدخل عناصر الأمن بشكل فوري لتوقيف المشتبه فيهما.

وأضاف المصدر ذاته أنه جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه الراشد، تحت تدبير الحراسة النظرية، بينما تم إيداع القاصر تحت المراقبة، وذلك على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وذكر بأن توقيف المشتبه فيهما يأتي في إطار حرص مصالح المديرية العامة للأمن الوطني على التطبيق الحازم والسليم للمقتضيات القانونية ذات الصلة، التي تمنح حصريا صلاحيات التوقيف والبحث لأجهزة ومؤسسات الدولة المكلفة بتطبيق القانون.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات