خفيفي يعتذر للجماهير.. ومالسا: سنسعى للفوز في جميع المباريات

غضب وانفعال موكوينا في الندوة الصحفية بعد التعادل في الديربي

تصريحات مثيرة من الشابي بعد التعادل في الديربي وهذا ما قاله عن غياب الجماهير

حضور جماهيري محتشم قبل انطلاق ديربي البيضاء وهذه ردود فعل الحاضرين حول المقاطعة

أخنوش يحث برلماني الحزب على تعزيز التواصل مع المواطن لمواجهة البوز وإشاعة السياسيين

الارتجالية تسبق افتتاح دونور/ استمرار الأشغال ليلة الديربي/ والوالي مهيدية يتفقده قبيل الافتتاح

مصر: استخراج 100 جثة بينها 5 أطفال وسط حطام الطائرة

مصر: استخراج 100 جثة بينها 5 أطفال وسط حطام الطائرة

أخبارنا المغربية ــ وكالات

أكد أحد ضباط فريق البحث والإنقاذ، الذي وصل إلى مكان سقوط الطائرة الروسية بسيناء اليوم السبت، وفاة أغلب الركاب. 

وقال الضابط : "استخرجنا نحو 100 جثة حتى الآن من الطائرة والباقون بالداخل، ولم نعثر منذ وصولنا على أي مصابين أو ناجين"، وفقاً لصحيفة المصري اليوم. 

وأضاف الضابط الذي طلب عدم ذكر اسمه، إن الطائرة انقسمت إلى جزءين، أحدهما صغير من نهاية الطائرة تعرض للاحتراق، والآخر كبير اصطدم بصخرة، وهناك جزء آخر من الطائرة به ركاب ما زال فريق الإنقاذ يحاول الدخول إليه، لبيان ما بداخله، ونأمل في وجود أحياء، خاصة بعد سماع صوت أشخاص يتألمون بالداخل".

وأوضح: "المشهد مأساوي، عدد كبير من القتلى على الأرض، وكثيرون ماتوا وهم موثوقون في كراسيهم بأحزمة الأمان، وعثرنا على 5 أطفال متوفين، وأغلب الركاب سيدات".

وتابع: "حقائب الركاب تناثرت في المكان وجزء كبير منها احترق، والمنطقة التي سقطت فيها الطائرة جبلية ولكنها ليست شاهقة وبها وديان كثيرة".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة