وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

فرحة جماهير الماص بعد الفوز الكبير على الوداد

هل يدفع ريال مدربد 190 ملبون يورو للتعاقد مع نيمار؟

هل يدفع ريال مدربد 190 ملبون يورو للتعاقد مع نيمار؟

أخبارنا المغربية - سوبر

نشرت صحيفة ماركا الموالية لنادي ريال مدريد تقريرا تناقش فيه فكرة قدرة ريال مدريد على ضم نجم برشلونة نيمار، و ذلك بعد الشائعات التي تدعي هووس فلورنتينيو بيريز بفكرة التعاقد مع النجم البرازيلي. 

و قالت صحيفة ماركا في تقريرها اليوم الجمعة:” في كرة القدم، سؤال واحد يتردد بجدية للأسماع خلال الأسابيع الأخيرة: هل صحيح بأن فلورنتينو بيريز يريد التوقيع مع نيمار؟ برنامج ‘Al Primer Toque’ اكّد ليلة الاربعاء بأن مبعوثاً من ريال مدريد اجتمع مع والد نيمار وممثليه خلال حفل الكرة الذهبية في زيوريخ.” ” وفقاً لهذه المعلومات، فقد اعترف المقربين من نيمار بأن ريال مدريد يريد التعاقد معه. هذه الفوضى بدأت بعد تصريحات نيمار قبل اسابيع. 

نيمار فتح باب التكهنات عندما رد على اسئلة الإعلام البرازيلي حول امكانية الرحيل عن برشلونة قائلاً: “لا أعلم.. الحياة طويلة جداً”. ” وصول نيمار لليجا كان غريباً، برشلونة اقنعه بهندسة مالية وضمه مقابل 57 مليون يورو بعد ان رفض 85 مليون يورو من ريال مدريد قبلها بأشهر.

ريال مدريد كان مستعداً لدفع اكثر من 100 مليون يورو لضم نيمار قبل رحيله لبرشلونة حيث كان بالفعل قد خضع للفحص الطبي مع النادي الملكي.” ” لاحقاً، انهت صفقة نيمار رئاسة روسيل الذي تمت محاكمته ضريبياً في وقتٍ لاحق بعد ان ثبت بأن صفقة نيمار بلغت 83.3 مليون يورو. 40 مليون يورو من صفقة نيمار ذهبت لشركة والدي نيمار ‘Neymar & Nadine’ وحالياً من المستحيل تحديد السعر النهائي لصفقة البرازيلي.” “في حين يمر برشلونة بأزهى أيامه، يعيش ريال مدريد أزمة مؤسسية واستخدم زيدان كحل طوارئ، لكن بيريز يريد ضربة تهدئ الإعلام والجماهير.. بيريز يرى بأن نيمار هو الشخص المثالي لعكس دينامية تفوق برشلونة في العقد الأخير، يجمع الموهبة والكاريزما التي تجعله الأفضل في العالم. 

نيمار لاعب رائع ويملك صورة اعلانية كبيرة، بيريز يرى بأن البرازيلي يملك كل شيء ومستعد لدفع الشرط الجزائي الذي يبلغ 190 مليون يورو.” “اذا كان مدريد مصمماً على دفع الشرط الجزائي لنيمار، فليس امامه سوى الإتفاق على الراتب معه ومع والده ومن ثم دفع الأموال لرابطة الليجا.

من اجل اغراء نيمار، يعلم بيريز بأنه يجب ان يضمن للبرازيلي اعلى راتب في النادي اي اكثر من كريستيانو الذي يتقاضى 21 مليون يورو سنوياً. وصول نيمار سيعني رحيل احد اعضاء الـBBC لصعوبة دفع الأجور، ومن هنا فرحيل كريستيانو رونالدو او جاريث بيل سيوفر حوالي 100 مليون يورو.” ” نيمار سعيد في برشلونة وينتظر مدى استعداد ناديه لتجديد عقده، لأنه يعرف بأن ريال مدريد ينتظره رغم صعوبة الصفقة التي لا تبدو مستحيلة.”


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات