نائب وكيل الملك بعين السبع يفند مجموعة من المغالطات بخصوص اعتقال الطفلة ملاك

نصيحة صارمة من أسامة "أخي المؤمن" للمغاربة في ثالث أيام رمضان

مأسآة.. حادث سير مُميت بين شاحنتين يخلف جثتاً متناثرة ضواحي تطوان

بعد الحكم عليها بأربع سنوات...مستجدات مثيرة في قضية "هيام ستار"

خبير يقترح على الحكومة حلولا ستنهي أزمة ارتفاع الأسعار ويفضح التلاعبات

طلبة التمريض بأكادير يرفضون قرارات المديرية ويدعون الوزارة للتدخل

توقيف ثلاث نساء بينهن متقاعدة من سلك الجيش ينصبن على ضحاياهم بهذه الطريقة

توقيف ثلاث نساء بينهن متقاعدة من سلك الجيش ينصبن على ضحاياهم بهذه الطريقة
توقيف ثلاث نساء بينهن متقاعدة من سلك الجيش ينصبن على ضحاياهم بهذه الطريقة

أخبارنا المغربية - و م ع

تمكنت الفرقة المحلية للشرطة القضائية بمدينة واد زم ، أمس الجمعة، من تفكيك شبكة إجرامية متخصصة في النصب والاحتيال، وأوقفت ثلاث نساء من المشتبه فيهن بمدينتي واد زم ومكناس.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم السبت، أن المعطيات الأولية للبحث ، تشير إلى توقيف اثنين من المشتبه فيهن بمدينة واد زم، وبحوزتهما نسخ من وثائق شخصية تخص بعض الضحايا ، قبل أن تمكن التحريات الميدانية من توقيف المشتبه فيها الثالثة، وهي متقاعدة من سلك الجيش ، والتي مكنت عملية التفتيش المنجزة بمنزلها من ضبط ملفات ترشيح لوظائف مدنية وعسكرية، وكذا وصولات تسلم حوالات بريدية ومبالغ مالية.

وأفاد المصدر ذاته بأنه تم وضع المشتبه فيهن تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فيما لا زالت التحريات جارية لتوقيف باقي المتورطين في النشاط الإجرامي لهذه العصابة الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات