وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

فرحة جماهير الماص بعد الفوز الكبير على الوداد

أمن البيضاء يوقف 70 قاصرا حاولوا التسلل الى مركب محمد الخامس خلال مباراة الرجاء والفتح

أمن البيضاء يوقف 70 قاصرا حاولوا التسلل الى مركب محمد الخامس خلال مباراة الرجاء والفتح
أمن البيضاء يوقف 70 قاصرا حاولوا التسلل الى مركب محمد الخامس خلال مباراة الرجاء والفتح

أخبارنا المغربية - و م ع

 مكنت العمليات النظامية التي باشرتها ولاية أمن الدار البيضاء، أول أمس الجمعة بمناسبة إجراء مباراة كرة القدم بين فريقي الرجاء البيضاوي والفتح الرباطي، من ضبط 70 قاصرا أثناء محاولتهم اجتياز السياج الخارجي للمركب الرياضي محمد الخامس، حيث تم منعهم من ولوج مدرجات ومرافق الملعب.

وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها اليوم الأحد، أن هذه العمليات الأمنية، التي مكنت من منع 70 قاصرا من ولوج الملعب، أسفرت أيضا عن توقيف 22 شخصا مشتبه فيهم، من بينهم ثمانية قاصرين، بعد تراشقهم بالحجارة قبيل انطلاق المباراة، مما تسبب في إلحاق خسائر مادية بإحدى عشرة سيارة، وأيضا من توقيف شخص من أجل السكر العلني البين، وآخر من أجل التخدير، وشخصين من أجل التلبس بالسرقة، وشخص آخر من أجل استعمال الشهب الاصطناعية.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم إيداع المشتبه فيهم الراشدين تحت تدبير الحراسة النظرية، بينما تم الاحتفاظ بالقاصرين تحت المراقبة، وذلك من أجل البحث معهم وتقديمهم أمام النيابة العامة المختصة.

وأشار البلاغ إلى أن هذه العمليات الأمنية تندرج في إطار المقاربة الاستباقية التي اعتمدتها مصالح الأمن الوطني بمدينة الدار البيضاء لضمان حسن سير هذه المباراة، كما تأتي في سياق انخراط المديرية العامة للأمن الوطني في إطار الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الشغب المرتبط بالتباري الرياضي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات