بعد ضجة عبد الإله المراكشي...كاتبة الدولة في الصيد البحري في زيارة لسوق الجملة للسمك بالهراويين

خبير يحذر.. اذا لم تتدخل الحكومة لدعم الكسابة فلن يجد المغاربة اللحوم في الأسواق

من أكل أو شرب وهو صائم هل يكمل صيامه؟.. الداعية محمد التقال يجيب

نصائح لتنقية الجسم من السموم في شهر رمضان مع الدكتورة نجلاء البوجدايني

إضراب عمال “موبيليس” بوجدة يشل النقل الحضري وينذر برمضان ساخن

شناقة من سوق سطات.. گالو لينا علفو والعيد صدق مابقاش وعلى قبل الدعم ماصرحوش الفلاحة بالحولي لي عندهم

بالفيديو: هذا ما يحدث عندما تقود عجوز سيارة لامبورغيني فاخرة

بالفيديو: هذا ما يحدث عندما تقود عجوز سيارة لامبورغيني فاخرة

أخبارنا المغربية

عندما يأتي الحديث عن سيارة لامبورغيني الفارهة، عادة ما يفكر المرء في شاب مرفه أو رجل أعمال ثري يجوب بها بصحبة صديق أو حبيب في شوارع وضواحي المدينة متباهياً بمركبته الفاخرة.

لكن، تخيل ماذا يحدث عندما تقود عجوز أمريكية هذه السيارة الفارهة وتأخذان بها جولة في المدينة متوجهتين إلى السوبر ماركت للتبضع، هذا ما وقع بالضبط مع سيدتين عجوزتين استقلتا سيارة لامبورغيني مورسيلاغو الرياضية.

ويظهر في مقطع الفيديو الفكاهي استعداد العجوزتان لركوب السيارة، وتتفقان على تقاسم اسم السيارة، فأحدهما يُسمي السيارة بـ “لامبو" والأخرى تقول لها "غيني"، وحاولتا العجوزتان الانطلاق بالسيارة بعد عدة محاولات وبدأتا مغامرة ممتعة بأخذ جولة حول المدينة.

وانطلقتا العجوزتان أودري ليندن وبيغي غلين في رحلة شيقة في شوارع لوس أنجليس، تلوح إحداهما بيديها للمارة، مرددة جملة "نحن ملكات لامبورغيني"، في محاولة للتفاخر والتباهي تتملكهما شعور بالغبطة والسعادة لركوبهما للمرة الأولى في سيارة فارهة مثل لامبورغيني، وسط اندهاش وتعجب المارة، إلى أن وصلتا إلى السوبر ماركت للتبضع.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات