سلطات طنجة تستمر في تحرير الملك العمومي.. هدم سوق فندق الشجرة لإعادة تأهيله بشكل عصري

خفيفي يعتذر للجماهير.. ومالسا: سنسعى للفوز في جميع المباريات

غضب وانفعال موكوينا في الندوة الصحفية بعد التعادل في الديربي

الشابي: فضلت عدم المغامرة أمام الوداد وأتأسف لغياب الجماهير

حضور جماهيري محتشم قبل انطلاق ديربي البيضاء وهذه ردود فعل الحاضرين حول المقاطعة

أخنوش يحث برلماني الحزب على تعزيز التواصل مع المواطن لمواجهة البوز وإشاعة السياسيين

بسبب الإرهاب الأمن يشدد الخناق على رخصة حمل الأسلحة

بسبب الإرهاب الأمن يشدد الخناق على رخصة حمل الأسلحة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

أصدرت المديرية العامة للأمن الوطني والقيادة العليا للدرك الملكي تعليمات إلى مصالح الاستعلامات العامة بالعمالات والأقاليم، من أجل العمل على إلزام جميع الحاصلين على رخص حمل السلاح الظاهر على تقديم نموذجين من الخراطيش المستعملة انطلاقا من أسلحتهم النارية، إلى المصالح المختصة لإحالتها على القسم البالاستيكي للتحليل، التابع للدرك، بغية إنشاء بنك معلومات يضم معطيات دقيقة عن أصحاب الرخص ونوعية الخراطيش.

و تابعت يومية الصباح لعدد الغد  أن باعة الأسلحة النارية وذخيرتها تلقوا تعليمات صارمة همت، على الخصوص، تنظيم الولوج إلى محلاتهم، وعدم السماح بدخول أزيد من زبون واحد، وضبط هويات مقتني الأسلحة وذخيرتها، في سجلات خاصة، والتأكد من صلاحية الرخص المسلمة لهم وتسجيل أرقامها، والتنسيق مع المصالح المختصة في الإخبار عن العمليات التجارية باستمرار، ومسك سجلات خاصة بذلك.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

karim le futur professeur

il faut interdir tout ça pourquoi il achete le kabouss ??? ! je ne comprend pas .. les annimaux on a pas dans la foret donc pourquoi !!!!!

2016/03/29 - 07:49
2

Must

Aux arme citoyen

Après les sabres dans les rues les mosquées voilà venu le temps des armes a feux

2016/03/30 - 07:38
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة