مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

لمواجهة الإرهاب وزارة الداخلية توظف أفواجا جديدة من المقدمين و الشيوخ

لمواجهة الإرهاب وزارة الداخلية توظف أفواجا جديدة من المقدمين و الشيوخ

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

لمواجهة التهديدات الإرهابية والاستحقاقات الانتخابية المقبلة، تعتزم وزارة الداخلية توظيف أفواج جديدة من أعوان السلطة "شيوخ ومقدمين".

و قالت يومية الصباح، أن الولاة و العمال توصلوا مطلع الأسبوع الجاري، بمراسلة من وزير الداخلية محمد حصاد تطالب مسؤولي الإدارة الترابية بتحديد الخصاص من أعوان السلطة من أجل إطلاق اعتمادات مالية جديدة.

و قالت نفس اليومية انه مباشرة بعد توصل الولاة والعمال بمراسلة من الإدارة المركزية لوزارة الداخلية، تحرك بعض رؤساء الشؤون العامة في عدد من العمالات من أجل توظيف مقربين ومحظوظين، مدفوعين ومسنودين من طرف نافذين، ضمنهم رؤساء جماعات ومسؤولين سياسيون، وهو ما دفع بعدد من المرشحين لشغل هذه المهمة، إلى تنبيه وزارة الداخلية من إحتمال حصول "تلاعبات" في طريقة انتقاء المتوجين لنيل منصب شيخ أو مقدم في المجالين الحضري والقروي.

وقال مصدر في مديرية الولاة إن توظيف لائحة جديدة من الشيوخ والمقدمين برسم السنة المالية الجارية، سيكون في انسجام مع المناصب المحدثة التي يفوق عددها 2500،كما أن وزارة حصاد قد خصصت ميزانية من أجل تمكين أعوان السلطة من وسائل النقل عن طريق اقتناء ما مجموعه 12000دراجة نارية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات