ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

فتاة مغربية عمرها 15 عاما تواجه تهما بالإرهاب بعد طعنها ضابط شرطة في ألمانيا و دعم "داعش"

فتاة مغربية عمرها 15 عاما تواجه تهما بالإرهاب بعد طعنها ضابط شرطة في ألمانيا و دعم "داعش"
فتاة مغربية عمرها 15 عاما تواجه تهما بالإرهاب بعد طعنها ضابط شرطة في ألمانيا و دعم "داعش"

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 أفاد ممثلو الادعاء الألمان اليوم الجمعة بأن تحقيقا يجرى مع فتاة ألمانية 15/ عاما/ من أصول مغربية على خلفية محاولة قتل ضابط شرطة ودعم تنظيم الدولة الإسلامية (داعش) الإرهابي.

وذكر ممثلو الادعاء الاتحاديون في بيان أنه تم توجيه الاتهام لصفية س.، التي تم حجب اسمها الكامل لاعتبارات الخصوصية، بطعن ضابط شرطة في محطة قطار هانوفر الرئيسية في 26 شباط/فبراير الماضي لكونه “ممثلا لجمهورية (ألمانيا) الاتحادية البغيضة”.

وأعلنت السلطات الألمانية بأن عضوا في تنظيم داعش جعل الفتاة تتبنى أفكارا متطرفة في تشرين ثان/نوفمبر 2015، وأنها خططت للسفر إلى سورية لتبايع أبو بكر البغدادي زعيم التنظيم، الذي نصب نفسه خليفة.

ويزعم أيضا أنها سافرت في كانون ثان/يناير إلى اسطنبول ، حيث اتصلت باثنين من مسلحي التنظيم اللذين كانا من المفترض قيامهما بتسهيل سفرها إلى سورية.

وأعادت أم صفية ابنتها إلى ألمانيا قبل أن تتمكن من استكمال رحلتها، إلا أن ممثلي الادعاء يشيرون إلى أن المسلحين قد حرضاها على تنفيذ “عملية استشهادية” لصالح داعش لدى عودتها إلى ألمانيا .

وترددت مزاعم بان ضابط الشرطة الذي طعنته الفتاة قد تعرض لإصابات تهدد حياته وتعين أن يخضع لعملية جراحية.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

عبد الله

على ما تظهره صورتها انها مصابة عقليا ملامحها تظهر ذالك

2016/04/15 - 11:42
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة