توتر بين سائقي الأجرة في مطار طنجة بسبب نقل المسافرين

حنا مكنعملوش ديك السلعة.. جزار بطنجة يبيع اللحم ب90 درهم ويشكك في جودة لحوم 80 درهم!

هل يبطل الاحتلام الصيام؟ "أسامة أخي المؤمن" يجيب

بعدما أحرجه منشط اللقاء.. ميداوي للوزانيين: إذا بغيتو النواة الجامعية طلعو للزاوية ودعيو

"الملاكمة البورمية الثورية" رياضة جديدة تلقى إقبالًا كبيرًا في الجهة الشرقية من المملكة

يا ربي السلامة.. رموك تقطع ليه لفران ودخل في أحد المنازل بحي لالة مريم بالدار البيضاء

لقاء بالدار البيضاء يوم 11 ماي الجاري لمناقشة تحديات التحول الرقمي بالنسبة للمقاولات الإفريقية

لقاء بالدار البيضاء يوم 11 ماي الجاري لمناقشة تحديات التحول الرقمي بالنسبة للمقاولات الإفريقية

أخبارنا المغربية - و م ع

 

تحتضن مدينة الدار البيضاء يوم 11 ماي الجاري لقاء لمناقشة تحديات التحول الرقمي بالنسبة للمقاولات الإفريقية، بحضور أكثر من 200 خبير وفاعل اقتصادي من مختلف بلدان القارة السمراء.

ويهدف هذا اللقاء، المنظم من طرف أحد الفاعلين الرائدين في مجال التحول الرقمي للمقاولات وتوفير برمجيات الإدارة والخدمات إلى تمكين رؤساء المقاولات والخبراء من فضاء ملائم يتيح لهم التفكير ومناقشة المشاكل اليومية المتعلقة بالتدبير والقدرة التنافسية لمقاولاتهم، وعرض أفضل الممارسات في ميدان التحولات الرقمية والتحديات التي يجب مجابهتها على هذا المستوى.

وأوضح المنظمون، في بلاغ توصلت به وكالة المغرب العربي للأنباء، أن اللقاء، في نسخته السابعة، يعتبر منتدى للأعمال يجمع خبراء وفاعلين اقتصاديين من بلدان إفريقية إلى جانب خبراء آخرين من بلدان أوروبية في ورشات عمل موضوعاتية تهم التحول الرقمي وتأثيره على تجارة المقاولات.

وأبرزوا أن اختيار التحولات الرقمية ودورها في التنمية الاقتصادية كمحور لهذا المنتدى يعكس الأهمية التي يحظى بها الموضوع، بالنظر إلى التأثير الكبير للتكنولوجيات الرقمية على مسار تطور المقاولات، والتي أصبحت تخلق قيمة مضافة واستخدامات جديدة في جميع تنظيمات الأعمال (تصميم وإنتاج وإدارة الموارد البشرية والإدارة المالية).

وأكدوا في هذا الصدد أن الشركات الإفريقية باتت اليوم ملزمة برفع مستوى قدراتها التنافسية المحلية والدولية، وبلورة مقاربة جديدة تدمج جميع الرهانات والتحديات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة