الحوار الاجتماعي.. السكوري سيتم صرف الدفعة الثانية من الزيادة في أجور الموظفين ابتداء من يوليوز

فعل استهزائي ينتهي بجريمة دامية..طنجة تهتز والأسرة تستنجد بالقضاء

انطلاقة عملية هدم "البلاصة الجديدة" بطنجة والتجار يطالبون السلطات بالتغيير

حقوقيون يفضحون شبكات تسول الأطفال والاتجار بالبشر في أكادير

جرافات تهدم عدد من واجهات المنازل المخالفة للقانون بالحي المحمدي بالدار البيضاء

غضب نسائي بسطات يتفجر أمام سيارة أجرة... ونقابي يعلّق: "الطاكسي دايمًا هو الحيط القصير

بالفيديو: أراد مصافحة الأسود فهاجمته

بالفيديو: أراد مصافحة الأسود فهاجمته

أخبارنا المغربية

قرر رجل هندي ثمل أن يقفز إلى داخل حديقة للأسود في إحدى حدائق الحيوان الضخمة بمدينة حيدر أباد الهندية، ليصافح الأسود بحسب صحيفة الدايلي ميل البريطانية.

قام مونيش كومار (35 عاماً) بالقفز إلى داخل حديقة للأسود أثناء زيارة له لحديقة حيوان ميهرو في مدينة حيدر أباد برفقة أصدقائه مساء الأحد. وأظهر تسجيل مصور، كومار وهو يقفز إلى داخل حديقة صغيرة مخصصة للأسود قبل أن يقترب من أنثى أسد محاولاً مصافحتها.

وبدأ مونيش بالاقتراب شيئاً فشيئاً من اللبؤة وزوجها وهو يغني بصوت مرتفع. وتظهر اللبؤة وزوجها وهما يقتربان من مونيش وسط صراخ الزوار الذين قاموا برمي الحجارة إلى بركة الماء لكي يشتتوا انتباه الأسود.

ويقول شهود العيان بأن مونيش اقترب من الأسود وطلب منها مصافحته قبل أن يُنزل عمال حديقة الحيوان قضيباً طويلاً ليتسلق مونيش عليه ويبتعد عن الأسود.

وفي نهاية مقطع الفيديو ينجح عمال الحديقة وأصدقاء مونيش في إنقاذه قبل أن تنقض عليه الأسود وتقطعه إرباً. وقد استمر الحادث الذي تم تصويره بكاميرا هاتف أحد زوار الحديقة، حوالي 15 دقيقة.

وقال الضابط هاريش كاوشيك، الذي تولى التحقيق في الحادث: " علمنا من حراس حديقة الحيوان بأن مونيش نزل إلى حديقة الأسود تماماً في الوقت المحدد لإطعامها، لقد كان مونيش محظوظاً لأنه نجا من بين براثن تلك الأسود الضارية."


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات