سابقة.. راع بفكيك يحتج مع أغنامه على المسؤولين بعد هجوم الكلاب الضالة عليه ويطالب بتعويض

الحوار الاجتماعي.. السكوري سيتم صرف الدفعة الثانية من الزيادة في أجور الموظفين ابتداء من يوليوز

فعل استهزائي ينتهي بجريمة دامية..طنجة تهتز والأسرة تستنجد بالقضاء

انطلاقة عملية هدم "البلاصة الجديدة" بطنجة والتجار يطالبون السلطات بالتغيير

حقوقيون يفضحون شبكات تسول الأطفال والاتجار بالبشر في أكادير

جرافات تهدم عدد من واجهات المنازل المخالفة للقانون بالحي المحمدي بالدار البيضاء

اعتقال شخص استخدم هذه الحيلة للنصب على تجار المواشي بطنجة

اعتقال شخص استخدم هذه الحيلة للنصب على تجار المواشي بطنجة

و.م.ع

 

الرباط/ 7 شتنبر 2016 /ومع/ أوقفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، مساء أمس الثلاثاء، شخصا من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه بتورطه في قضية تتعلق بالسرقة والنصب وانتحال صفة ينظمها القانون.

 

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيه، البالغ من العمر 38 سنة، كان ينتحل صفة شرطي مستخدما أصفادا شبيهة بتلك التي تستعملها مصالح الأمن، و ذلك للنصب على تجار المواشي الذين كان يوهمهم بأنه يرغب في اقتناء أضاحي العيد، قبل أن يستحوذ عليها رفقة شخصين آخرين كانا يشتركان معه في هده الأفعال الإجرامية.

 

وأضاف البلاغ أن الأبحاث الأولية المنجزة كشفت أن المشتبه فيه ارتكب ثلاث عمليات وفق هذا الأسلوب الإجرامي بمدينة طنجة، وأنه استطاع سرقة 13 خروفا.

 

وحسب المصدر ذاته، تم حجز الأصفاد التي كان يستخدمها المشتبه فيه في عمليات النصب، كما تم إيداعه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بينما لا زالت التحريات متواصلة لتوقيف باقي المشاركين في هذا النشاط الإجرامي.

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات