كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

انتخاب مغربية عضوا بالمكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للكرة الطائرة

انتخاب مغربية عضوا بالمكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للكرة الطائرة
انتخاب مغربية عضوا بالمكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للكرة الطائرة

أخبارنا المغربية - و م ع

انتخبت رئيسة الجامعة الملكية المغربية للكرة الطائرة، بشرى حجيج، مساء اليوم الخميس عضوا بالمكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للعبة، وذلك خلال اختتام أشغال مؤتمره الـ35 الذي نظم على مدى يومين بالعاصمة الأرجنتينية بوينوس أيريس.

ومثلت السيدة حجيج، التي تشغل أيضا منصب عضو بالمجلس التنفيذي للكونفدرالية الإفريقية للكرة الطائرة، المغرب في هذا اللقاء الذي تميز بمشاركة الاتحادات القارية للعبة وكذا الاتحادات الوطنية للعديد من الدول.

وتتولى السيدة حجيج، التي سبق لها أن حملت قميص المنتخب الوطني النسوي داخل القاعة أو الكرة الطائرة الشاطئية، أيضا منصب رئيسة اللجنة النسوية بالاتحاد العربي وعضو بالمجلس الثقافي والتراث باللجنة الأولمبية الدولية وعضو بالمجلس التنفيذي للاتحاد العربي للكرة الطائرة.

وتم خلال هذا المؤتمر، إعادة انتخاب البرازيلي، أري غارسيا على رأس الاتحاد لولاية ثانية تمتد إلى غاية سنة 2024، كما تمت مناقشة وإقرار التعديلات المقترحة على بعض مواد النظام الأساسي لهذه الهيئة الدولية.

وتميز المؤتمر أيضا بتنظيم العديد من جلسات العمل المخصصة للتباحث بشأن المستجدات والمقترحات المقدمة من قبل الاتحادات القارية والرامية إلى النهوض باللعبة وتطويرها في المستقبل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات