الارتجالية تسبق افتتاح دونور/ استمرار الأشغال ليلة الديربي/ والوالي مهيدية يتفقده قبيل الافتتاح

بلكمة غادرة أنهت حياته..أم الشاب الطنجاوي ضحية جريمة حومة الشوك تروي تفاصيل الحادثة

شيخ تطواني مكلوم يروي معاناته بعد فقدان أملاكه ويؤكد أمله في العدالة

مغاربة يطالبون بتدخل عاجل لوقف اعتداءات التلاميذ على رجال ونساء التعليم

الناصيري يبرئ نفسه من الاتجار في المخدرات ويعد بتفجير حقائق مدوية

جمعية حقوقية تلاحق مشجعاً من طنجة بتهمة التحريض ضد جماهير تطوان قبيل ديربي الشمال

\"نينتندو \" تطلق جهاز ألعاب \"3 دي أس\" في اليابان وقريباً بأوروبا

\"نينتندو \" تطلق جهاز ألعاب \"3 دي أس\" في اليابان وقريباً بأوروبا

أطلقت شركة نينتندو جهاز ألعاب الفيديو الجديد المحمول "نينتندو 3 دي أس" الثلاثي الأبعاد اليوم السبت في اليابان، حسب ما جاء في وكالة الأنباء الفرنسية السبت 26-2-2011.

ووقف الناس في طوابير طويلة ليلاً أمام متاجر الإلكترونيات للحصول على الجهاز الجديد المزود بشاشتين، واحدة لمسية، وأخرى تعرض صوراً ثلاثية الأبعاد من دون الحاجة إلى نظارات خاصة، وهو أمر غير مسبوق بالنسبة لهذا النوع من الأجهزة.


في الوقت ذاته، أطلقت الشركة أيضاً ثمانية ألعاب جديدة ثلاثية الأبعاد لجهاز "3 دي أس"، وقامت على تطويرها شركات مختلفة.


ولا تنصح شركة نينتندو الأطفال دون سن السادسة بتشغيل وظيفة الأبعاد الثلاثة عند اللعب، لأنها قد تؤثر على نمو أعينهم.


ويباع الجهاز في اليابان مقابل 25 ألف ين (نحو 230 يورو)، ويهدف إلى إعطاء زخم جديد لأجهزة نينتندو، في الوقت الذي تتيح فيه الهواتف المحمولة تحميل آلاف الألعاب بواسطة الإنترنت.


وسيصبح الجهاز متوفراً في 25 مارس/ آذار في أوروبا والولايات المتحدة، وهما سوقان أساسيتان لنينتندو .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات