فعل استهزائي ينتهي بجريمة دامية..طنجة تهتز والأسرة تستنجد بالقضاء

انطلاقة عملية هدم "البلاصة الجديدة" بطنجة والتجار يطالبون السلطات بالتغيير

حقوقيون يفضحون شبكات تسول الأطفال والاتجار بالبشر في أكادير

جرافات تهدم عدد من واجهات المنازل المخالفة للقانون بالحي المحمدي بالدار البيضاء

غضب نسائي بسطات يتفجر أمام سيارة أجرة... ونقابي يعلّق: "الطاكسي دايمًا هو الحيط القصير

حقائق مثيرة على لسان فاعل جمعوي حول الشخص المشتبه به في جريمة مدينة ابن أحمد

مزوار يمثل الملك في حفل تنصيب رئيس غانا المنتخب

مزوار يمثل الملك في حفل تنصيب رئيس غانا المنتخب
مزوار يمثل الملك في حفل تنصيب رئيس غانا المنتخب

أخبارنا المغربية - و م ع

مثل وزير الشؤون الخارجية والتعاون السيد صلاح الدين مزوار صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله في حفل تنصيب رئيس غانا المنتخب السيد نانا أكوفو-أدو.

وجرى حفل التنصيب اليوم السبت بساحة الاستقلال وسط أكرا أمام أزيد من 6000 شخص وبحضور قادة وممثلي العديد من البلدان.

وفاز السيد أكوفو-أدو، المدافع السابق عن حقوق الإنسان البالغ من العمر 72 سنة، في الانتخابات الرئاسية ل7 دجنبر الماضي، متفوقا على رئيس الدولة المنتهية ولايته جون دراماني ماهاما.

وحاز زعيم الحزب الوطني الجديد نانا أكوفو-أدو على 53,8 في المئة من الأصوات، مقابل 44,4 في المئة لغريمه جون دراماني ماهاما الذي ترشح لولاية ثانية.

وعزز الفوز الانتخابي للسيد أكوفو-أدو، المعارض السابق،والانتقال السلمي للسلطة ، صورة غانا التي تعتبر كنموذج للاستقرار في المنطقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات