مدرب الكونغو "دو صابر": نتوقع مباراة قوية ولدينا طموح كبير لتجاوز عقبة الجزائر

مدرب الجزائر يؤكد الجاهزية قبل لقاء الكونغو: طموحنا الذهاب بعيداً في المنافسة

نجم منتخب الجزائر بن ناصر: علينا تقديم كل شيء من أجل تجاوز عقبة الكونغو

بالفيديو..الجماهير المغربية غير راضية عن الأداء بعد الفوز الصعب أمام تنزانيا

سالات سدات...تعليق مثير من الركراكي على عبارته الشهيرة

الركراكي في تصريح مثير: غير راض عن مستوى براهيم دياز في مباراة اليوم

دراسة: صيام الليل مفتاحك لجسم رشيق والوقاية من السرطان

دراسة: صيام الليل مفتاحك لجسم رشيق والوقاية من السرطان

أخبارنا المغربية

أكدت دراسة أمريكية حديثة أن الصيام خلال فترة الليل لمدة 15 ساعة، وتحديداً من الخامسة مساءً وحتى الثامنة صباحاً في اليوم التالي، هي الطريقة المثلى لإنقاص الوزن والحصول على جسم رشيق والوقاية من أمراض السرطان والسكري، والتمتع بصحة جيدة وعمر أطول، لاسيّما لمن هم في منتصف العمر.

وأوضحت الدراسة الصادرة من جامعة ويسكونسن-ماديسون الأمريكية أن تخفيض السعرات الحرارية اليومية للخمس، أي بنسبة 20%، يدرأ أمراض السرطان والسكري وأمراض القلب والأوعية الدموية ويقي من أمراض الشيخوخة والزهايمر ويطيل العمر بنسبة 10%، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.

واختبر باحثون النظام الغذائي الذي يبدأ من الثامنة صباحاً وحتى الخامسة مساء، ثم الامتناع عن تناول الطعام نهائياً، لليوم التالي، على الفئران التي تشبه البشر في نفس الجينات بنسبة 93%، وبالفعل بيّنت النتائج النتيجة التي آلت إليها الدراسة، حيث عاشت الفئران فترة أطول وأصبحت أقل عرضة للإصابة لأمراض السرطان والأوعية الدموية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة