كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

برشلونة يعين لاعبه السابق رونالدينيو سفيرا له

برشلونة يعين لاعبه السابق رونالدينيو سفيرا له

أخبارنا المغربية ـ وكالات

 أعلن نادي برشلونة الاسباني لكرة القدم أمس الخميس، انه وقع عقدا لمدة 10 اعوام مع نجمه السابق البرازيلي رونالدينيو ليكون سفيرا له. 

وكشف برشلونة الذي خاض معه رونالدينيو 198 مباراة وسجل له 91 هدفا، في بيان ان "النجم البرازيلي سيصبح سفيرا وممثلا للنادي في العديد من الاحداث خلال الاعوام العشرة المقبلة". 

وسيكون رونالدينيو ايضا ضمن فريق اساطير برشلونة وسيخوض معه مباريات استعراضية في مختلف انحاء العالم. وعرف رونالدينيو (36 عاما) افضل ايامه الكروية في صفوف برشلونة حيث توج في الاعوام الخمسة التي امضاها معه بين 2003 و2008 بالقاب الدوري الاسباني مرتين، والكأس السوبر الاسبانية مرتين ايضا، ومسابقة دوري ابطال اوروبا مرة واحدة. 

واحرز الدولي البرازيلي السابق لقب افضل لاعب في العالم مرتين خلال ايامه في "كامب نو"، والكرة الذهبية مرة واحدة، قبل ان يترك النادي الكاتالوني في 2008 للالتحاق بميلان الايطالي، حيث توج عام 2011 بلقب الدوري المحلي. 

وعاد اللاعب السابق لناديي غريميو البرازيلي وباريس سان جرمان الفرنسي، الى بلاده عام 2011 حيث دافع عن الوان فلامنغو واتلتيكو مينيرو ثم حل في المكسيك للعب مع كويريتارو خلال موسم 2014-2015، قبل العودة مجددا الى البرازيل حيث لعب مع فلوميننسي الذي انتهى عقده معه في شتنبر 2015. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات