شناقة من سوق سطات.. گالو لينا علفو والعيد صدق مابقاش وعلى قبل الدعم ماصرحوش الفلاحة بالحولي لي عندهم

طارق شهاب: لعبنا أمام الرجاء بشكل جيد وقريبا سيتم الإعلان عن المدرب الجديد للماص

هذا ما قاله الشابي بعد التعادل أمام المغرب الفاسي

هزة أرضية تخيف ساكنة ميسور

بادرة خير.. افتتاح السوق التضامني بطنجة لدعم تجار سوق بني مكادة المنكوب

مصطفى الحيّا: نحن مع الرسالة الملكية ونلوم الحكومة على عدم توفير الأغنام الكافية، وأين هو "المغرب الأخضر"؟

انعقاد الجمع العام التأسيسي لجمعية الأطباء والصيادلة وجراحي الأسنان والبياطرة بجهة مراكش-آسفي

انعقاد الجمع العام التأسيسي لجمعية الأطباء والصيادلة وجراحي الأسنان والبياطرة بجهة مراكش-آسفي

أخبارنا المغربية

 انعقد مؤخرا بمراكش الجمع العام التأسيسي للمكتب الإداري لجمعية الأطباء والصيادلة وجراحي الأسنان والبياطرة بجهة مراكش-آسفي، بانتخاب الدكتور باشديني عبد المنعم رئيسا.

وخلال هذا الجمع تمت المصادقة على القانون الأساسي وتشكيل المكتب المسير للجمعية، الذي يتكون من أطباء القطاعين العام والخاص والأساتذة الأطباء، بالإضافة إلى صيادلة القطاع العام والخاص وأطباء الأسنان والبياطرة. 

وتهدف هذه الجمعية إلى تنظيم هذه القطاعات الصحية وهيكلتها والمشاركة في تنظيم المحاضرات والندوات واللقاءات العلمية، وربط علاقات تعاون وتبادل الخبرات والتجارب بين الاعضاء في المجال العلمي والطبي وعقد شراكات بين مختلف الجمعيات المهنية العاملة في القطاع الصحي والمؤسسات الجهوية.

كما تتوخى أيضا التنسيق مع المؤسسات الحكومية وغير الحكومية، والانفتاح على المجتمع المدني وتطوير برامج الشراكة والتعاون.

ويتكون المكتب الإداري من أعضاء ينتمون إلى مدن مراكش، آسفي، اليوسفية، الصويرة، شيشاوة ق لعة السراغنة، الرحامنة والحوز.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات