الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

الانتخابات "تجبر" بوتفليقة على الظهور مجددا لكن على كرسي متحرك

الانتخابات "تجبر" بوتفليقة على الظهور مجددا لكن على كرسي متحرك

أخبارنا المغربية : وكالات

 

أدلى الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة، اليوم الخميس (4 ماي)، بصوته في الانتخابات التشريعية، وهو على كرسي متحرك، يتنقل بواسطته منذ إصابته بجلطة دماغية في 2013.

وصوت بوتفليقة في مكتب للاقتراع الموجود في حي الأبيار وسط العاصمة الجزائرية، مرفقا بشقيقيه السعيد الذي يشغل أيضا منصب مستشاره.

وبدأ الناخبون الجزائريون، صباح اليوم الخميس، الإدلاء بأصواتهم برسم الانتخابات التشريعية، في سياق أزمة اقتصادية عميقة وتقشف، ما ينذر بنسبة تاريخية للامتناع عن التصويت.

وستغلق مكاتب الاقتراع أبوابها على الساعة 19 مساء (18 بتوقيت غرينيتس)، على أن يعلن عن النتائج صباح يوم غد الجمعة (5 ماي).

ويتعين على أزيد من 23 مليون ناخب اختيار 462 نائبا في المجلس الشعبي الوطني، الذي يهيمن عليه، منذ الاستقلال، الحزب الوحيد السابق (جبهة التحرير الوطني) حزب الرئيس عبد العزيز بوتفليقة، وحليفه التجمع الوطني الديمقراطي، الذي يشغل أمينه العام أحمد أويحيى منصب مدير مكتب الرئاسة الجزائرية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات