وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

فرحة جماهير الماص بعد الفوز الكبير على الوداد

هذا ما قاله زهير فضال عن صافرات الاستهجان في مباراة الأتلتيكو

هذا ما قاله زهير فضال عن صافرات الاستهجان في مباراة الأتلتيكو

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أكد المغربي زهير فضال، مدافع ريال بيتيس، عقب الخسارة بهدف نظيف أمام ضيفه أتلتيكو مدريد، اليوم، في الجولة الـ15 لليجا، أن الفريق المدريدي "يدافع بعشرة لاعبين وهو مثل الصخرة"، ما صعب مهمة الفريق الأندلسي في التسجيل.

 

وأشار المدافع الدولي، في تصريحات تليفزيونية، عقب المباراة، إلى أن "الفريق يمر بمرحلة سيئة، وضحينا بأنفسنا لأننا يجب أن نتكاتف، في الوقت الحالي، لكن المنافس دافع بعشرة لاعبين، هو بمثابة صخرة.. حاولنا ولكننا لم نستطع التسجيل".

 

إلا أن فضال أكد أن "هذا هو الطريق" للخروج من أزمة النتائج، وأنه على الرغم من "صافرات استهجان الجماهير" في البداية، "لإدراكهم أن الفريق يمكنه تقديم الأفضل"، إلا أنه ذكر بأن "جماهير بيتيس دائما ما تدعم الفريق، يجب أن نتحلى بالقوة والاستمرار في المحاولة".

 

وفشل الفريق الأندلسي في تذوق طعم الفوز، للمباراة السادسة على التوالي - 4 هزائم وتعادلين - ليتجمد رصيده عند 18 نقطة، يحتل بها المركز الحادي عشر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات