شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

الداودي يبرئ وزارته من الدقيق المدعم إن كان فاسدا

الداودي يبرئ وزارته من الدقيق المدعم إن كان فاسدا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية 

كشف البرلماني عن الأصالة والمعاصرة هشام المهاجري ضمن جلسة الأسئلة الشفوية مساء اليوم الإثنين، أن توزيع حصص الأقاليم الفقيرة من الدقيق، يعرف الريع والاحتكار، مشيرا إلى أن الدقيق المدعم يصل إلى بعض أقاليم المملكة في وضعية فاسدة، لونه أخضر وبه الدود، مثل ما حصل بإقليم شيشاوة، على حد تعبير الداودي.

و ردا على سؤال البرلماني المذكور، قال لحسن الداودي، الوزير المنتدب المكلف بالشؤون العامة والحكامة:"لا أدري هل الوزير مسؤول عن الدقيق إن جاءكم فاسدا؟".

و لفت الداودي في نفس الرد، أنه سبق أن اتصل به زميله في الحكومة مصطفى الخلفي مخبرا إياه  أن الدقيق وصل إلى إقليم سيدي بنور وهو فاسد، ليبعث الوزير لجنة للتحقيق وقفت على صحة ما الخبر.

و تابع الداودي بالقول :"نحن مسؤولون عن معاقبة الناس الذين يرتكبون ذلك، ونحن مستعدون لإرسال اللجن للتحقيق ومتابعة المفسدين، والفساد موجود، ويجب أن نتعاون حتى نغلق لهؤلاء المفسدين مطاحنهم".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات