حي العوامة بطنجة يتنفس تحت الماء

واقعة يسرى تدفع مواطنين ضواحي بركان إلى مطالبة السلطات بالتدخل قبل وقوع الكارثة

انخفاض سعر البيض بشفشاون تزامناً مع تراجع أسعار الدجاج

أمطار الخير تعيد إحياء تدفق المياه في منبع "رأس الماء" الشهير

حادثة سير خطيرة بمنطقة الهروايين مع موعد الإفطار

حــــريق مهول يأتي على السوق البلدي بالمحمدية ويخلف خسائر بالملايين

مديرية الأمن تكشف حقيقة فيديو يوثق جريمة قتل والتمثيل بجثة الضحية

مديرية الأمن تكشف حقيقة فيديو يوثق جريمة قتل والتمثيل بجثة الضحية

أخبارنا المغربية ــ و م ع

أخبارنا المغربية 

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني أن شريط الفيديو الذي يتم تداوله حاليا على تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، والذي يظهر فيه مجموعة من الأشخاص يعرضون شخصا آخر للضرب والجرح المفضي إلى الموت، مع التمثيل بجثته، هو شريط يوثق لجريمة وقعت بإحدى الدول الأجنبية.

وأبرزت المديرية ، في بيان حقيقة، أن الخبرات التقنية المنجزة أوضحت أن الشريط، الذي مدته خمسون ثانية، قد تعرض لتوضيب فني، بعدما تم حذف الصوت الأصلي باستعمال تطبيق معلوماتي وتعويضه بصوت يتكلم بلكنة ودارجة مغربية، في محاولة لتقديم الشريط على أنه يتعلق بجريمة وقعت بالمغرب.

وخلص البيان إلى أن المديرية العامة للأمن الوطني، "إذ تحرص على توضيح هذه الحقائق، تدعيما للإحساس بالأمن لدى عموم المواطنين، فإنها تؤكد في المقابل بأنها فتحت بحثا في الموضوع تحت إشراف السلطة القضائية المختصة، لتحديد الجهة التي تعمل على فبركة هذه الأشرطة للمساس بالشعور العام بالأمن".

 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

محمد الهبطي

الشكرالموصول

نشكر الجهات المختصة شكرا موصولا على محاربة مثل هذه الجرائم التي تشيع الإحساس بآنعدام الأمن والسيبة وتسترخص الأرواح وتشجع على الجريمة

2018/01/08 - 08:43
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات