سابقة.. راع بفكيك يحتج مع أغنامه على المسؤولين بعد هجوم الكلاب الضالة عليه ويطالب بتعويض

الحوار الاجتماعي.. السكوري سيتم صرف الدفعة الثانية من الزيادة في أجور الموظفين ابتداء من يوليوز

فعل استهزائي ينتهي بجريمة دامية..طنجة تهتز والأسرة تستنجد بالقضاء

انطلاقة عملية هدم "البلاصة الجديدة" بطنجة والتجار يطالبون السلطات بالتغيير

حقوقيون يفضحون شبكات تسول الأطفال والاتجار بالبشر في أكادير

جرافات تهدم عدد من واجهات المنازل المخالفة للقانون بالحي المحمدي بالدار البيضاء

محاكمة نحو ألف شخص بسبب فيديو جنسي !

محاكمة نحو ألف شخص بسبب فيديو جنسي !

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلنت الشرطة الدنماركية، أمس الاثنين، أنه تتم متابعة نحو ألف من الأطفال والمراهقين بتهمة توزيع ومشاركة شريط جنسي على شبكة الانترنت.

 

وأكدت الشرطة أنه وجهت اتهامات لهؤلاء الأطفال والمراهقين لكونهم قاموا بتوزيع ومشاركة مقطعي فيديو جنسي لمراهقين في الخامسة عشرة من عمرهما.

 

وأضاف المصدر ذاته أن الأمر يشكل جريمة نشر أشرطة لأطفال على الرغم من أن سن الرشد بموجب القانون الدنماركي هو الخامسة عشرة.

 

وانتشر المقطعان عبر تطبيقات إلكترونية للتراسل الفوري وعلى موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

 

وأشارت الشرطة الدنماركية إلى أن أغلب المتهمين لم يرسلوا المقطعين على تطبيقات التراسل الفوري إلا مرات قليلة، باستثناء البعض منهم الذين تداولوه لمئات المرات.

 

وقال لاو تيغيسين، مفتش الشرطة في شمال زيلاند، والمحقق الرئيسي في هذه القضية، “إنها قضية كبيرة وجد معقدة، بسبب على الخصوص استغراقها وقتا طويلا لكشف ملابساتها والعدد الكبير للمتهمين”.

 

وأضاف “لقد أخذنا القضية على محمل الجد لأن لها تداعيات وخيمة على المتورطين بسبب انتشار المواد الجنسية التي ينبغي وقف تداولها”.

 

ويمكن أن يدان الأشخاص المتهمون بالسجن لمدة 20 يوما، وأن تسجل أسماؤهم في لائحة الجرائم المرتكبة ضد الأطفال، مما سيمنعهم من العمل في مناصب شغل لها علاقة بالأطفال، مثل التعليم والتدريب الرياضي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات