بعد عبد الإله المراكشي..بائع السمك بسطات يعلن بيعه بـ7 دراهم "أنا خايف يحيدوني من بلاصتي"

تجار السمك بطنجة: مكرهناش نبيعو الحوت للمواطن بثمن مناسب ولكن الله غالب

الشناقة في سوق المواشي بميدلت جاتهم السخفة بعد قرار إلغاء شعيرة عيد الأضحى

المغاربة يعبرون عن ارتياحهم لقرار عدم إقامة شعيرة عيد الأضحى هذه السنة

ردود فعل مغاربة بعد إلغاء عيد الأضحى...كنشكرو سيدنا والشناقة الله يسمح ليهم

كاميرا "أخبارنا" ترصد أجواء استعدادات الجالية المغربية في أمريكا لاستقبال شهر رمضان الأبرك

ثغرة أمنية خطيرة في أدوبي فلاش بلاير

ثغرة أمنية خطيرة في أدوبي فلاش بلاير

أخبارنا المغربية - د ب أ

حذرت شركة أدوبي من وجود ثغرة أمنية خطرة في إصدار فلاش بلاير 28.0.0.137 والإصدارات السابقة عليه. وقد استغل القراصنة هذه الثغرة الأمنية في برنامج فلاش بلاير المخصص للأجهزة المزودة بنظام مايكروسوفت ويندوز.

وأكدت الشركة الأمريكية أن هذه الثغرة الأمنية توجد في الإصدارات الخاصة بأجهزة أبل ماك والحواسيب المزودة بنظام لينوكس وكروم أو إس.

وستعمل أدوبي على إطلاق تحديث أمان جديد لسد هذه الثغرة الأمنية خلال الأسابيع المقبلة، ولذلك ينصح المكتب الاتحادي لأمان تكنولوجيا المعلومات بإلغاء تثبيت برنامج فلاش بلاير من أجهزة ويندوز عن طريق لوحة التحكم تحت بند "البرامج والوظائف".

وأشار الخبراء إلى استغلال هذه الثغرة الأمنية، حيث تم تنفيذ هجمات قرصنة إلكترونية عن طريق نشر مستندات أوفيس عبر البريد الإلكتروني، وكانت تشتمل على محتويات فلاش مزيفة، ولذلك ينبغي على مستخدمي جميع أنظمة التشغيل توخي الحرص والحذر عند التعامل مع مثل هذه المرفقات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات