شلل مروري في قنطرة سيدي معروف وعند مدخل الطريق السيار يومياً خلال شهر رمضان

رغم الأمطار ..آلاف المصلين يؤدون صلاة التراويح في مسجد العيون الكوشي بالبيضاء

أمطار البركة تتهاطل على مدينة طنجة

لمن عجز عن الصوم.. هذا مقدار وطريقة إخراج فدية رمضان

من القاهرة...بوريطة يتحدث عن مشاركة المغرب في القمة العربية

برشيد: مياه الأمطار الغزيرة تُغرق منازل ومحلات تجارية بحي سيدي عمر والحي الحسني وتقاطع الشفشاوني

بعد "بوعشرين".. الاستماع لمسؤول بجريدة “البيان” بتهمة التحرش الجنسي

بعد "بوعشرين".. الاستماع لمسؤول بجريدة “البيان” بتهمة التحرش الجنسي

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : الدار البيضاء

علمت "أخبارنا المغربية" من مصدر صحفي أن السلطات استدعت صباح اليوم الأربعاء، مسؤولا في شركة البيان التابعة لحزب التقدم والاشتراكية، والتي تصدر جريدتي “البيان” و”بيان اليوم”، للاستماع إليه بخصوص شكاية تقدمت بها مستخدمة بذات المؤسسة، متزوجة، تتهمه فيها بالتحرش الجنسي.

وكشف ذات المصدر أن الموظفة تتهم المسؤول بـ”محاولة إغوائها بشكل يومي وبكل الطرق”، وكانت تكتفي بـ”بصده، وتجاهله لكن دون جدوى”.

المصدر نفسه أشار أن “الموظفة التي اشتغلت بالمؤسسة لأكثر من 5 سنوات، ليست وحدها من ادعت تعرضها للتحرش الجنسي بذات المؤسسة، بل هناك أخرى كانت تشتغل بالمؤسسة وغادرتها، هي أيضا كانت لديها مشكلة مماثلة مع ذات المسؤول، ومن شأن الشكاية التي تقدمت بها المستخدمة الأولى أن تفتح الباب أمام ضحايا محتملات أخريات غير معروفات في ذات المؤسسة”.

وأفاد مصدر نقابي من داخل مؤسسة “البيان”، أن هذه الشكاية من المحتمل أن تكون كيدية، لأن الرجل المعني بالشكاية مشهود له بالأخلاق الرفيعة، كما ان المشتكية سبق لها وقدمت شهادة ضد النقابيين المطرودين من “بيان اليوم” لصالح الإدارة، مما ينزع عنها مبدأ النزاهة.


عدد التعليقات (4 تعليق)

1

حسون الحسن

ايوا ذابا تاهو يديوه مع بوعشرين...

2018/02/28 - 01:02
2

نعمان.ع

الرجال من يتحرش بهم

مما عاينا وسمعنا واطلعنا أصبح المغاربة متحرش والنساء متحرش بهم الايمكن العكس حتى نطبق مبدأ التساوي

2018/02/28 - 02:35
3

s slimane

peuple

كل المسؤولين المعنيين بالتحرش طبلوا لقانون التحرش الجديد، بل طالبوا بحريات اكبر للفتيات...تراهم يشجعون ذلك درءا لتصرفاتهم السافلة، لا ندري حقيقة الادعاءات التي قد تكون كيدية وقد تكون حقيقية ، الشعب يحتاج الى الاخلاق

2018/02/28 - 04:28
4

الشعب

هذه الظاهرة تذكرني ببعض الابيات ل قصائد عبد الرحمان المجدوب في قضية النساء. كما قال:سوق النساء سوق المطيار #ياالداخل زود بالك يورك الرباح بالقنطاز #وايصطلك فراس مالك.

2018/02/28 - 04:51
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة