وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

فرحة جماهير الماص بعد الفوز الكبير على الوداد

جمعية سلا تتوج بكأس العرش لكرة السلة على حساب المغرب الفاسي

جمعية سلا تتوج بكأس العرش لكرة السلة على حساب المغرب الفاسي

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أحرز فريق الجمعية السلاوية لقب كأس العرش في كرة السلة للمرة الخامسة على التوالي والحادي عشر في مشواره الرياضي، بعد فوزه على فريق المغرب الفاسي بحصة 87 مقابل 59 في المباراة النهائية للموسم الرياضي 2017-2018، التي أقيمت في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، بالقاعة المغطاة الزياتن بطنجة.

 

وتأهل فريق الجمعية السلاوية الذي سبق له الفوز باللقب سنوات 2005 و2007 و2009 و2010 و2011 و2012 و2014 و 2015 و2016 و2017 و 2018، للمباراة النهائية بعد فوزه في دور نصف النهاية على الوداد البيضاوي ب 79 مقابل 64 .

 

أما فريق المغرب الفاسي، الذي كان يمني النفس بإحراز اللقب الثامن في مشواره الرياضي بعد الأول سنة سنة 1989 على حساب الاتحاد الرياضي والأخير سنة 2008 بعد تفوقه على الرجاء البيضاوي، فأزاح في طريقه إلى المباراة النهائية اتحاد طنجة ب 75 مقابل 63.

 

وكان فريق جمعية سلا قد توج بلقب السنة الماضية على حساب شباب الريف الحسيمي (84-72).

 

ولدى الاناث حافظ فريق شباب الريف الحسيمي على اللقب بعد فوزه في المباراة النهائية التي جرت مساء أمس الاثنين بنفس القاعة، على النادي المكناسي بحصة 48 مقابل 43.

 

وأحرز شباب الريف الحسيمي لقب السنة الماضية بعد تفوقه على النادي القنيطري (66-62).


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات