كراكاج خيالي للكورفا سود تحت رحمة الأمطار في مواجهة المغرب الفاسي

وسط غضب الجمهور..هكذا غادر لاعبو الرجاء بعد التعادل أمام اتحاد طنجة

رغم النتائج الكارثية..الكورفا السود مستمرة في تشجيع الفريق أمام اتحاد طنجة

الجماهير التطوانية تحتج بطريقتها الخاصة على الوضعية المزرية للفريق

أجواء باردة بملعب سانية الرمل قبل انطلاقة مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي

لاعبو الماص: استفدنا من طرد لاعب الوداد ونتطلع لمواصلة الانتصارات

وجدة تستعد لاحتضان تظاهرة دولية للملاكمة بين المغرب وألمانيا

غضب الجماهير الودادية يشتعل في مدرجات العربي الزاولي ضد الجامعة والتحكيم

بالفيديو: غياب اللمسة الأخيرة يفرض التعادل السلبي في ودية الأسود أمام أوكرانيا

بالفيديو: غياب اللمسة الأخيرة يفرض التعادل السلبي في ودية الأسود أمام أوكرانيا

أخبارنا المغربية ـ وكالات

تعادل المنتخب الوطني المغربي مع نظيره الأوكراني بصفر لمثله في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم الخميس بملعب جنيف في إطار استعدادات النخبة الوطنية لنهائيات كأس العالم.

ولم يتمكن الفريقان من حسم النتيجة على الرغم من استحواذ المنتخب الوطني على الكرة والضغط في منتصف ميدان الفريق الأوكراني الذي سيغيب عن مونديال روسيا.

وكانت أبرز فرصة للمنتخب الوطني في الشوط الأول في الدقيقة 25 عندما حاول حكيم زياش مباغتة حارس المرمى الأوكراني الذي نجح في لمس الكرة قبل أن ترتطم بالعارضة. 


وفي الشوط الثاني، أعطى دخول كل من أشرف حكيمي وأمين حارث وعزيز بوحدوز نفسا جديدا للمنتخب الوطني الذي حاول خلق بعض فرص التسجيل كانت أبرزها توغل زياش داخل مربع العمليات في الدقيقة 83 وتسديد الكرة دون أن ينجح في هز شباك الخصم. 

وكان الناخب الوطني هيرفي رونار، قد أعرب في ندوة صحفية أمس الأربعاء، بجنيف، عن أمله في أن تشكل محطة سويسرا، حيث سيخوض المنتخب المغربي مبارة ودية ثانية الإثنين المقبل أمام سلوفاكيا استعدادا لنهائيات كأس العالم، فرصة لوضع آخر اللمسات على تشكيلة الفريق الوطني.

وسيواجه المنتخب المغربي، الذي يوجد في المجموعة الثانية، المنتخب الإيراني في أولى مبارياته ضمن نهائيات كأس العالم في 15 يونيو بسانت بيتيرسبورغ على أن يخوض ثاني مباراة له أمام البرتغال في 20 يونيو بموسكو، ثم المباراة الأخيرة أمام إسبانيا في ال 25 من نفس الشهر بكالينينغراد.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات