حقائق مثيرة على لسان فاعل جمعوي حول الشخص المشتبه به في جريمة مدينة ابن أحمد

فيديو العثور على باقية أعضاء بشرية بمدينة بن أحمد والساكنة في ذهول

المنظمة العلوية لرعاية المكفوفين تخلق الحدث بالمعرض الدولي للكتاب..تجربة كتب على طريقة براين مجانا

إشادة عربية بنجاح المعرض الدولي للكتاب بالرباط وسط حضور مكثف للزوار والعارضين

مدرب قسنطينة مضوي يبرر الخسارة الثقيلة أمام نهضة بركان في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية

معين الشعباني: الفوز برباعية على قسنطينة مستحق وسنستعد جيداً للإياب

مونديال روسيا 2018: نيمار يغيب عن التمارين الجماعية مع منتخب بلاده

مونديال روسيا 2018: نيمار يغيب عن التمارين الجماعية مع منتخب بلاده

أخبارنا المغربية ـ و.م.ع

غاب نجم المنتخب البرازيلي لكرة القدم نيمار عن التمارين الجماعية أمس الإثنين في سوتشي، غداة المباراة التي تعادل فيها "السيليساو" مع سويسرا 1-1 في مستهل مشواره في مونديال روسيا 2018. 

وعانى أغلى لاعب في العالم العائد مؤخرا من إصابة أبعدته عن الملاعب لثلاثة أشهر وهددت مشاركته في كأس العالم، من الأخطاء الكثيرة التي ارتكبها بحقه السويسريون في لقاء أول أمس الأحد. 

وبدا نيمار منزعجا بدنيا بعد اللقاء لكنه طمأن الجمهور البرازيلي في المنطقة المختلطة قائلا "إن لا شيء خطيرا، لا شيء يدعو للقلق" بشأن لياقته البدنية. 

وبعد العودة الى مقر المنتخب، اكتفى نيمار أمس الاثنين بالبقاء في الفندق حيث تلقى العلاج التأهيلي إلى جانب تياغو سليفا وباولينيو، بحسب ما كشفه الاتحاد البرازيلي لكرة القدم. 

وعشية المباراة ضد سويسرا، كشف مدرب المنتخب البرازيلي تيتي أن نيمار "ليس جاهزا بنسبة 100 في المائة بيد أنه بإمكانه اللعب". 

وتعرض نيمار لكسر في مشط قدمه اليمنى في 26 فبراير الماضي في مباراة فريقه باريس سان جرمان مع مرسيليا في إطار الدوري الفرنسي، وخضع على إثره لعملية جراحية وغاب عما تبقى من موسم الفريق. 

وتتحضر البرازيل لمباراتها الثانية في المجموعة الخامسة حيث تلتقي مع كوستاريكا يوم الجمعة القادم في سان بطرسبورغ، قبل أن تختتم الدور الأول ضد صربيا في 27 يونيو الحالي. 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات