احتراق يخت فاخر بميناء مارينا سمير بعمالة المضيق الفنيدق

طنجة..مشاهد صادمة وتصريحات مؤثرة من حريق سوق أرض الدولة بني مكادة

ميناء طانطان يستقبل كميات كبيرة من أسماك السردين بعد استئناف النشاط البحري

أول حارسة سيارات في طنجة: أُعيل أطفالي وأتحمل المسؤولية ولا أكترث لكلام الناس

مغاربة يتألقون في مسابقات المؤتمر العالمي بمراكش

السلطات المحلية بدرب السلطان تحجز مواد فاسدة منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك

تدخل غينيس بأسرع وقت في كتابة الرسائل النصية

تدخل غينيس بأسرع وقت في كتابة الرسائل النصية

أخبارنا المغربية

حققت إحدى المشاركات في مهرجان للمبدعين أقيم مؤخراً في فرنسا، رقماً قياسياً عالمياً بتمكنها من كتابة أسرع رسالة نصية باستخدام جميع الأحرف الأبجدية خلال 7.44 ثانية فقط.

حطمت روزي بالدوين رقمها القياسي السابق لأسرع وقت لكتابة الحروف الأبجدية على شاشة هاتف محمول يعمل باللمس والذي بلغ 16 ثانية، أثناء مهرجان كان ليون للإبداع.

وقد دخلت بالدوين سجل غينيس للأرقام القياسية بعدما حققت هذا الرقم الجديد، حيث منحت لجنة تابعة لموسوعة غينيس اللقب لها.

وقالت بالدوين معلقة على إنجازها: " كنت أعرف بأنني سأنجح في مسعاي، وأحقق رقماً قياسياً جديداً. أنا سعيدة للغاية وأتطلع للمزيد من الإنجازات المستقبلية"

من جهتهم صرّح مسؤولون من موسوعة غينيس بأنه سيحضرون المهرجان حتى يوم الجمعة، لإتاحة المجال للمشاركين الآخرين الذين يرغبون بتحطيم رقم بالدوين القياسي، بحسب ما ورد في موقع "يو بي آي" الإلكتروني. 


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

بوكريم

السرعة تقتل القلم

الكتابة ب"الملمسة" تفتح باب دخول الأقلام حالة سبات كما حال الرقعة مع اكتشاف المطبعة... والله أعلم.

2018/06/24 - 05:47
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات