سابقة.. راع بفكيك يحتج مع أغنامه على المسؤولين بعد هجوم الكلاب الضالة عليه ويطالب بتعويض

الحوار الاجتماعي.. السكوري سيتم صرف الدفعة الثانية من الزيادة في أجور الموظفين ابتداء من يوليوز

فعل استهزائي ينتهي بجريمة دامية..طنجة تهتز والأسرة تستنجد بالقضاء

انطلاقة عملية هدم "البلاصة الجديدة" بطنجة والتجار يطالبون السلطات بالتغيير

حقوقيون يفضحون شبكات تسول الأطفال والاتجار بالبشر في أكادير

جرافات تهدم عدد من واجهات المنازل المخالفة للقانون بالحي المحمدي بالدار البيضاء

مشا فيها... اعتقال عشريني بتهم التغرير بقاصر وافتضاض بكارتها واستغلالها جنسيا بالحقول بهذه المدينة

مشا فيها... اعتقال عشريني بتهم التغرير بقاصر وافتضاض بكارتها واستغلالها جنسيا بالحقول بهذه المدينة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ خاص

أحالت عناصر فرقة الشرطة القضائية بأمن الفقيه بن صالح صباح يوم أمس الخميس على أنظار الوكيل العام للملك باستئنافية بني ملال، شابا في العشرين من العمر  من أجل تهم تتعلق بالتغرير بقاصر  والاغتصاب وهتك العرض الناتج عنه الافتضاض.

بداية القضية كانت حين اختفت طفلة قاصر في السابعة عشرة من العمرعن منزل أسرتها بمدينة الفقيه بن صالح بداية الأسبوع الجاري لمدة يومين ، وبعد عودتها تم اصطحابها لدى مصلحة الشرطة القضائية حيث كشف البحث أنها على علاقة بالعنصر الموقوف .وبعد عرضها على الطبيب الشرعي تأكد أنها ثيب وأنها كانت ضحية اغتصاب وهتك عرض نتج عنه الافتضاض.كما كشف البحث أن الضحية كانت يومي اختفائها بمعية المشتبه به حيث ظل يستغلها جنسيا وسط الحقول المجاورة. 

هذا وتم وضع العنصر الموقوف قيد الاعتقال الاحتياطي بالسجن المحلي ببني ملال في انتظار محاكمته من أجل المنسوب إليه.


عدد التعليقات (2 تعليق)

1

أم آدم

هو يتحاكم و هي ؟؟؟؟ ما هو اختطاف ما هو احتجاز ، مشات بخاطر خاطرها

2018/09/21 - 05:31
2

سليمان سليم

بدون تعليق

صاحب التعليق تشومسكي لك كامل التحية ورايك سديد فانا لا ادري من اي طينة من البشر من يتلذذ بنشر مثل هذه الاخبار فهو اما مريض.

2018/09/22 - 01:58
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات